这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 如何才能申请到NEC的开发板?

共18条 1/2 1 2 跳转至

如何才能申请到NEC的开发板?

菜鸟
2009-04-13 21:26:28     打赏
          翻了十多页,见到有这么多的朋友申请NEC 的开发板,自己也想申请一块参加今年的“挑战杯”,发现好多只是表达一下“我想要”而已。

如何才能申请到NEC的开发板呢!简单两句肯定是不行的,因为工作人员不会也不可能从n多帖子中选中你的!他们肯定是根据某种方式选出来的,如帖子人气,网友评论!

所以呢,真想要的朋友还是表达的更清楚点,用途是什么的,比赛了,学习了,多得点人气吧!

关键词: 如何     才能     请到     开发    

院士
2009-04-13 21:48:37     打赏
2楼
终于等到了我想要看的帖子!!

菜鸟
2009-04-13 22:10:42     打赏
3楼
嗯  说的不错 那我在完善下我的帖子

工程师
2009-04-13 22:41:50     打赏
4楼
恩~~~说的也是

高工
2009-04-14 00:11:39     打赏
5楼
楼主说的很好,那我也帮你顶一下吧,加加你的人气。大家得了板子后,使用中有什么问题也可以来到eepw讨论啊。

菜鸟
2009-04-14 08:24:45     打赏
6楼
        谢谢jackwang大哥的回复,也谢谢楼上几个朋友的评论,感觉比我拿到开发板还高兴,在下谢谢大家了!

希望有什么问题大家能在eepw一起讨论!

菜鸟
2009-04-14 09:04:46     打赏
7楼
mark!

院士
2009-04-14 09:07:42     打赏
8楼

不错,赞一个!

菜鸟
2009-04-14 12:38:18     打赏
9楼

版主你好!
              不知自己是否有幸得到一块开发板,以前接触过,51,pic系列单片机,什么液晶屏
(12864),单片机(AT89S52),小电机,uln2803,传感器都是自己买的,价格挺高的,板子也是自己手工焊接的,稳定性不太好。
             昨日有幸看到贵站提供免费NEC单片机,希望能得到一套以加快学习速度,希望版主推荐一下!谢谢!

菜鸟
2009-04-14 12:44:51     打赏
10楼
第一批发放好像正在进行中。有幸自己的名字在上面。楼主也实时关注自己的看一下吧!

共18条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]