这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 免费申请开发板!

共44条 1/5 1 2 3 4 5 ›| 跳转至

免费申请开发板!

菜鸟
2009-04-13 21:53:05     打赏

尊敬的版主: 
      首先感谢NEC公司,世强电讯与电子产品世界论坛(EEPW)能给我们这次绝好的机会。
      先自我介绍下,本人是电子信息工程专业的大四学生,已保研。有很多空余时间来学习这个系统。也有一定的基础。
      我本人热爱电子设计,经常在宿舍DIY电子设计。自行设计制作过51(STC89C58RD) ,   ARM7(LPC2148)开发板。还接触过瑞萨单片机,用过Maxim的DS89C450高速单片机和三星的44b0(花了我400带ULINK)。多次参见校内外的电子设计比赛,曾获得过08吉林大学电子设计一等奖。吉林省08电子设计大赛竞赛一等奖,08全国大学生瑞萨车模竞赛的全国三等奖、在邮箱里收到你们网站的这封邮件,对这种全闪存的NEC单片机比较感兴趣,希望能申请到一块,谢谢!
       如果能够申请到,我的保证是不会浪费,一定会玩起来。相信“天道酬勤”。至于以后的应用就看什么时候能用到了。毕竟以前没有接触过。呵呵!
       另外,听说今年全国电子设计大赛有道题会用NEC公司的MCU。也希望论坛能和世强电子协商下。能多发些套件,好上学生都多申请一些,也有益于他们产品的推广和论坛的人气。岂不是两得。

关键词: 免费申请     开发    

菜鸟
2009-04-13 22:59:59     打赏
2楼

看完精华贴后。
1。我用此开发板用途是先用来学习。以后读研时候遇到是么项目能采用再说。
2。初步设想是先移植下TCP/IP到此开发板。毕业设计已用NXP2148,ENC28J60完成了网页控制4路继电器 并监测温度 湿度 照度信息。

菜鸟
2009-04-14 07:14:39     打赏
3楼

赶早起来看结果!结果版主还是没有给个回答。这样是不是就意味着石沉大海了。呵呵
今天不是公布第一批名单吗?没看见在哪啊?

菜鸟
2009-04-14 08:03:14     打赏
4楼
1。我用此开发板用途是先用来学习。以后读研时候遇到是么项目能采用再说。

院士
2009-04-14 09:06:55     打赏
5楼

看到楼主的帖子,说实话,很感动。
希望第二批能够有你

菜鸟
2009-04-14 09:35:35     打赏
6楼

这么多贴.版主还得一个个回复!的确不容易。人精力有限,而斑竹要面对这么多热心的网友真的很让我们感动。其实我们远远说一句感谢是不够的。对于这种活动我们一定支持。所以还得说谢谢jackwang版主。我们唯一能做的就是更热心关注网站的活动!

院士
2009-04-14 09:42:30     打赏
7楼
hekun559,谢谢你对我们工作的理解

菜鸟
2009-04-14 13:02:01     打赏
8楼
版主客气了。理解万岁吗!
我再增加一个方案 就是用用该系统和美信(Maxim) MAX6675带有冷端补偿的K型热电偶至数字转换(0°C至+1024°C)芯片制作一个高温测试仪 到时成功后开源
同时祝福论坛越办越好了

菜鸟
2009-04-14 13:04:52     打赏
9楼
支持!!

菜鸟
2009-04-14 13:09:07     打赏
10楼
有远谋,好事,hekun559

加油啊!

共44条 1/5 1 2 3 4 5 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]