这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 爱“拼”才会赢活动----快速拼图成功秘诀

共9条 1/1 1 跳转至

爱“拼”才会赢活动----快速拼图成功秘诀

专家
2009-04-24 15:43:24     打赏
  近来看到好多朋友对——爱“拼”才会赢活动提出了一些疑问,为了能让更多的朋友尽快参加到活动当中来,一起拼图成功中大奖,我在此把我的拼图体会和大家分享一下!

参加活动流程:
1、本活动只有EEPW网站的高级会员才能参加(参加活动资格);
2、成为高级会员后进入活动页面,新建我的拼图,系统会分配6块图片给你(email是您参加本次活动“登陆我的拼图”的帐号);
3、邀请好友来参加活动,与好友互换图片完成拼图(换齐1,2,3,4,5,6号图片);

特别说明:
被邀请的好友一定是没有参加本活动的朋友,如果邀请已经参加了活动的人,将不能与他交换图片;

快速拼图成功心得:
1、把我在EEPW网站的会员帐号升级(在http://passport.eepw.com.cn/user/editprofile/页面填写详细资料);
2、进入活动页面http://www.eepw.com.cn/mellactive/index新建我的拼图;
3、进入我的拼图页面后,点击左侧“邀请好友”按钮,填写好友姓名(一定是未参加本活动的),email地址,发出邀请信;
4、通过MSN,QQ等即时工具通知好友,你邀请他来参加活动了,让他快点去XXXXemail收信并立即参加活动;
5、好友注册后,帐号名就会出现在你的好友列表了,点击帐号名,与其交换图片,你便可以完成你的快乐拼图了!

别忘了多邀请几个哦,保你快速拼图成功!

关键词: 才会     活动     快速     拼图     成功     秘诀    

工程师
2009-04-24 17:28:08     打赏
2楼

原来如此哈~了解

菜鸟
2009-04-24 18:45:37     打赏
3楼

是我理解有误~~其实楼主已经说的非常清楚了,感谢楼主

菜鸟
2009-04-24 19:27:03     打赏
4楼

楼主已经说的很清楚了~解释的非常到位

其实也没有想象的那么难的,大家加油吧~

助工
2009-04-25 10:45:29     打赏
5楼
这样啊,怪不得加了好友也看不到,原来加的全是已经参加的了。

菜鸟
2009-04-25 12:24:48     打赏
6楼

好像中奖几率比较少。。。。

院士
2009-04-25 20:32:05     打赏
7楼

若拼成了就有,那中奖率是不是又太高了?
这就是个游戏~~

人生如戏,戏如人生~~

这个活动每月都有,每月一开奖,你要是每月都参加,我相信幸运会来临~~

菜鸟
2009-04-27 22:17:30     打赏
8楼
太难了,算了。我运气一直也没好过

助工
2009-04-30 17:45:19     打赏
9楼

太感谢了,终于弄明白是怎么回事了。

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]