这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 电信学生申请78F0513D参加09年全国大学生电子设计竞赛

共13条 1/2 1 2 跳转至

电信学生申请78F0513D参加09年全国大学生电子设计竞赛

菜鸟
2009-05-15 20:40:26     打赏
        我是电子信息工程的一名学生,现大三.能熟练应用S52,AVR  MCU.学习过了DSP,FPGA和ARM等.
        上个月看到同学申请到了一套78F0513D MCU,感觉很好.就和同学一起学了学78F0513D.
        现在又有申请机会,也真诚地希望能够申请到一块78F0513D MCU开发板和配套光盘,为今年夏天参加“NEC电子杯——2009年全国大学生电子设计竞赛NEC电子杯”做充足的准备。
        感谢版主又一次提供免费申请开发板的机会.谢谢!

关键词: 电信     学生     申请     78F0513D     参加     年全国         

高工
2009-05-15 20:51:36     打赏
2楼
数量可是相当有限,自己把握了

菜鸟
2009-05-15 21:11:28     打赏
3楼
嗯~我会努力的.
还希望版主能给这个机会...
谢谢!

工程师
2009-05-15 22:52:22     打赏
4楼
楼主会的东西还真多

菜鸟
2009-05-16 08:42:08     打赏
5楼
谢谢!!本人只是略懂一二,很多方面还是得向大家学习学习...呵呵!

高工
2009-05-16 09:45:54     打赏
6楼
楼组谦虚了,才大三,就已经“能熟练应用S52,AVR  MCU.学习过了DSP,FPGA和ARM等”,算是很牛了。

院士
2009-05-16 10:52:03     打赏
7楼

嗯,楼主的确是厉害啊

工程师
2009-05-16 18:18:07     打赏
8楼

嗯.得向楼主学习....

助工
2009-05-16 21:27:43     打赏
9楼
会了这么多的东西,就把这个机会给那些不会的人吧

菜鸟
2009-05-17 09:11:50     打赏
10楼
     嗯,我来申请只是说我很想学NEC MCU,多学习了解点东西不是坏事...如果有人比我跟需要.我肯定很乐意让出这个机会...毕竟社会需要更多的人才...

共13条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]