这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 申请剩余的开发板 jackwang 请进

共6条 1/1 1 跳转至

申请剩余的开发板 jackwang 请进

菜鸟
2009-05-18 20:46:27     打赏
你好啊,刚才邮箱收到了一封邮件,据说有 4套 开发板没有人认领,所以我想通过这个机会,来申请一套,上次我向你申请的时候,被你拒绝了,说是时间太晚了。具体情况清看这里!http://forum.eepw.com.cn/thread/151120/1

关键词: 申请     剩余     开发     jackwang     请进    

菜鸟
2009-05-18 20:50:44     打赏
2楼

这是我们,过几天就要去 广州进行挑战杯 复赛的 作品, 过完 这个挑战杯之后,我们也将会 准备 全国大学生电子大赛 等赛事~~,真的很希望得到开发板~

院士
2009-05-18 21:01:21     打赏
3楼
看着很有诚意啊~~~

院士
2009-05-18 21:05:21     打赏
4楼

看看这是你的记录啊~~~
我也想给你啊,但这,我将如何向大家解释啊~~
图我就不贴了

·我想申请贵公司的开发板作为我们的核心~ 2009-04-30 14:04:45
·RE: 我想申请贵公司的开发板作为我们的核心~ 2009-04-30 15:04:24
·申请剩余的开发板 jackwang 请进 2009-05-18 20:05:27
·RE: 申请剩余的开发板 jackwang 请进 2009-05-18 20:05:44

菜鸟
2009-05-18 21:15:51     打赏
5楼
呵呵,光看几个帖子,说明不到什么。。一般我都在 阿莫 的AVR 论坛上面泡,我 所加的 Q群 等地方讨论, 是在忍受不了 论坛里边的 回帖速度~~ 看我所加的QQ群就知道了 要是你这样了解我的话,那么我就算数了,不值得我浪费更多的时间了~~

院士
2009-05-19 08:41:08     打赏
6楼

我们两个人理解的出发点是不一样的啊~~

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]