这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » FPGA » 哪位高手有FPGA设计的UART通信模块

共6条 1/1 1 跳转至

哪位高手有FPGA设计的UART通信模块

菜鸟
2009-07-21 11:27:12     打赏
哪位高手有FPGA设计的UART通信模块,基于VHDL的,小弟我现在正需要使用,可是能力有限,设计不出来啊,如果哪位高手设计好了,能否给我用用,小弟将感之不尽!

关键词: 哪位     高手     设计     通信     模块    

菜鸟
2009-07-21 22:53:42     打赏
2楼
这个很简单,网上很多的

助工
2009-07-22 14:03:57     打赏
3楼
网上很多吧~~

菜鸟
2009-07-22 17:35:55     打赏
4楼

网上找的,仿真结果不对啊,很难设置这些参数

菜鸟
2009-07-22 20:37:07     打赏
5楼

我以前设计过UART

网上的程序有个小小BUG   你该该就可以了 

在发送的那个程序里 

菜鸟
2009-07-22 20:38:40     打赏
6楼

when x_start=>                                --状态2,发送信号至起始位

if xcnt16>="01111" then state<=x_wait;   xcnt16:="00000";

else xcnt16:=xcnt16+1; txds:='0'; state<=x_start;

end if;               

这个是发送程序中的状态2       将  xcnt16:="00000";注释掉就可以了

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]