这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Xilinx » 今天再次确认发放时间(8月18日)

共29条 1/3 1 2 3 跳转至

今天再次确认发放时间(8月18日)

工程师
2009-08-07 16:07:49     打赏

今天再次与美国Xilinx公司确认,美国方面已经全部收到通过EEPW提交的申请。
由于提交时间集中、提交数量大且国内高校全部放假,所以并没有邮件确认及发放开发板。

为了保证通过申请者能够正常收到开发板,Xilinx决定在9月1日前会全部处理完毕,通过DHL邮寄到申请者手中。

请广大申请者耐心等待......

另外,由于每个季度发放开发板的数量固定,但通过EEPW提交的申请比较多(已提交了270人),所以Xilinx决定Q3不再接受提交。

已经在EEPW网站提出申请的,且没有出现在前七次提交申请者,并不是说不再给提交,而是要放到Q4提交。

以后提交数字也会减少,每周10人。

以上还请大家注意!

关键词: 今天     再次     确认     发放     时间     18日    

菜鸟
2009-08-07 19:11:44     打赏
2楼

收到!辛苦了辛苦了,呵呵。请问后面的批次会不会依次顺延一个月??

菜鸟
2009-08-07 23:28:42     打赏
3楼

有没有邮件或者电话通知啊?我是第一批,但是还是没收到xilinx的邮件。

助工
2009-08-08 09:49:01     打赏
4楼
我是第三批的,也没有收到任何邮件啊~~~~

院士
2009-08-13 15:01:32     打赏
5楼
再等等

菜鸟
2009-08-15 09:00:24     打赏
6楼
貌似今天15号了,有收到消息的兄弟吗??

院士
2009-08-16 09:46:26     打赏
7楼

美国DHL过来啊

菜鸟
2009-08-17 11:36:01     打赏
8楼
现在还没动静哦 不会耍我们吧 要那样以后再也不信了

高工
2009-08-17 12:40:43     打赏
9楼
应该不会的吧,Xilinx这么大的公司,不该出尔反尔。你多虑了,呵呵

菜鸟
2009-08-18 08:44:28     打赏
10楼
这么久也没有收到的兄弟过来汇报一声啊 
放鸽子的事大公司一样干的出来

共29条 1/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]