这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Xilinx » 今天再次确认发放时间(8月18日)

共29条 3/3 1 2 3 跳转至
菜鸟
2009-08-20 19:41:24     打赏
21楼
楼主,意思是我的班子没戏了?我都问好多回了,一直没给答复

菜鸟
2009-08-24 08:39:32     打赏
22楼
似乎又快一周了 难道还没有兄弟收到板子?那xilinx的邮件回复总该有了吧 呵呵 强烈不看好xilinx  要是再拖个3 ,5个月即使来了对它的印象也不会好了 那这次所谓的“赠板”还有什么意义?先夸下海口吊大家胃口然后看人多了就一再提出“条件” 这跟上不了台面的三流小贩有什么区别?如果真的经济承受不了 给大家发封道歉信!

院士
2009-08-24 10:34:13     打赏
23楼

我们在追问,很快有回复。

助工
2009-08-24 12:06:23     打赏
24楼
我是第一批的,也没有消息啊。我倒是觉得没什么,可能是什么原因,即使是真的没有,那又如何呢,大家不过也就是写了个申请啊,心态放平和一些吧。版主们也很辛苦的了,可毕竟这是其它公司的东西,只要尽力就行了。

菜鸟
2009-08-24 17:57:59     打赏
25楼

大版辛苦了 我说的帖子没有针对我们网站的意思更不是说大版工作不努力! 只是觉得xilinx这么大的公司办这点事有点不上路子 老外平常都是批评我们中国人做事虎头蛇尾,就事论事来讲 这次xilinx做的也好不到哪里去!
还有有些网友认为反正是不要钱申请的 没有就没有了 我觉得这样很有问题 我们中国人不是让人涮着玩的吧?打开门做生意的诚信都不讲以后谁还敢和你真心做生意?
其实就本次申请而言 我觉得xilinx还是会给,只是时间问题,毕竟国际的大公司这点诚信还是会讲的,像我们申请ti的芯片多事fedex快递过来质量绝对一流!我们暑期申请的ti芯片的总价值已经远超xilinx板子价值了 人家也毫不含糊,就是有的否了也会邮件联系说明原因!这让人觉得太舒服了!比较而言xilinx对此事的处理方法就。。。!呵呵 总之是对xilinx处理此事的态度不满与我们网站、大版无关,估计这时候你们的日子也不好过,也怕万一xilinx变卦跟网友们不好交待吧 放心吧,网友们了解,不管怎样依然会对你们的工作表示支持,表示感谢的!

助工
2009-08-24 20:21:26     打赏
26楼

有收到的么?报个名

院士
2009-08-25 08:55:49     打赏
27楼

惭愧呀,谢谢各位的理解。

据我们与Xilinx方面沟通,我们已经得到了一个单方通知,有关内容我们再行与Xilinx交涉,稍晚些公布。

我们会尽力为申请者多申请下来些板子,但根据综合情况反馈,恐怕不会很乐观。

我们做到问心无愧吧~~

助工
2009-08-25 13:20:22     打赏
28楼
啥叫 “但根据综合情况反馈,恐怕不会很乐观。”?

难道说活动取消了?

院士
2009-08-25 13:58:28     打赏
29楼

怎么可能~

今天就会有结果~

共29条 3/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]