这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 关于NEC有KO\KOR FLASH自编程的例库的问题!

共5条 1/1 1 跳转至

关于NEC有KO\KOR FLASH自编程的例库的问题!

菜鸟
2009-09-02 19:42:51     打赏
          我一直使用NEC的KOS系列进行开发,近来采用78F0513与79F9211,但是都碰到一极难的问题,想用内部的FLASH来做EEPROM用,这样可以省了一片外部的EEPROM,但是找遍了NEC的网站,都没有关于FLASH自编程的资料,在芯片手册中提到的自编程手册也没有找,试用NEC提供的库也没有调试成功,不知错在哪里.在这样我想请教NEC公司技术,你们自己有没有实际,真正使用过自编程库吗?如果使用过,你们是看哪些手册?有没有完整的PM工程或IAR工程?,

关键词: 关于     FLASH     编程     例库     问题    

菜鸟
2009-09-02 20:06:03     打赏
2楼

NEC有十分成熟的EEPROM模拟程序库,有需要可以联系我们:  WWW.SECOMTEL.COM

菜鸟
2009-09-02 20:17:02     打赏
3楼
可惜没有完整的工程例子!加进工程里编译通不过!
不过为什么NEC关于自编程详细操作寄存器的手册没有给出来呢??
如下面手册:
备注如需了解自编程功能和78K0R/KG3 自编程库的详细信息,可参见78K0R/Kx3 自编程库用户手册(U18303E)。

U18303E--在哪找?

还有你们的库,是根据什么东东来写的呢?难道也是凭空想出来的?

哈哈,难为NEC的技术们,因为他们应也不知道他们的库是怎么写出来的~~~~~~~
知道的人也应极少数吧.

助工
2009-09-02 21:15:18     打赏
4楼
请拨打NEC MCU技术支持热线: 400-700-0606索取资料

菜鸟
2009-09-02 23:09:25     打赏
5楼

唉,我用的库也是这样才得到的,向NEC邮箱发了邮件,也没有找到,
给用户提供库当然好,但是为什么不给用户自编程手册呢?
因为我的程序需要大量用到FLASH存数据,所以在搞,不过现在看来,搞不出也不必一定用NEC的了,毕竞现在的MCU还有更多的选择.
我用你们的KOS的,因为有自编程的详细寄存器操作使用,很快就写出来,要是用你们提供的库,根本不适合我们用.

如果NEC有关于KO/KOR自编程的手册就贴出来给我们大家看看吧,

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]