这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » 谁能不能把SH-Stick 原理图发出来呀?

共6条 1/1 1 跳转至

谁能不能把SH-Stick 原理图发出来呀?

菜鸟
2009-12-02 16:56:08     打赏
瑞萨SH-Stick 的原理图谁能不能找到发出来看看?能不能修好我的那个SH-Stick ?
还有没有机会修复呢?还是压根儿我那个没有坏呢?

关键词: 能不     能把     SH-Stick     原理     发出     来呀    

专家
2009-12-03 10:06:05     打赏
2楼
随机邮寄的小光盘里面的“RU-mini使用手册(SH7125群).pdf”文件里有电原理图和使用说明,你仔细看看。RU-mini使用手册(SH7125群).pdf

菜鸟
2009-12-08 15:49:34     打赏
3楼

CD中提供的是RU-MINI的SCH图,不是SH-STICK的调试器图.勿搞错.

专家
2009-12-09 12:40:22     打赏
4楼
对不起,应该是我理解错了。SH-STICK的调试器图光盘里并没有提供,商家也不可能提供,它只是用来调试用户目标板的一个桥梁工具。
从楼主的口气上判断是楼主现在无法判断他的调试器是否出现了问题,这里应该有很多因素在内,比如,你的调试器的驱动是否安装成功,端口设置是否正确等。用最简单的也是目前唯一能够做到的排他法那就是先做你应该做的,不能轻易怀疑某一个部件有问题,给自己信心。
为了方便楼主的测试连接,我把光盘中的具体相关的PDF文件附上,希望楼主能早日解惑。
SH-Stick用户手册(SH7124群、SH7125群).pdf

助工
2010-04-19 10:14:55     打赏
5楼
原来一直没详细看这个图,现在好好看一下,比较喜欢这个SH-stick,用户手册多少分可下载,急寻加分经验,哈哈

工程师
2010-04-19 22:28:43     打赏
6楼
是竖着放的,被加密了!~

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]