这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 火热世界杯有奖竞猜EEPW讨论帖(6.11,南非 vs 墨西哥)

共16条 1/2 1 2 跳转至

火热世界杯有奖竞猜EEPW讨论帖(6.11,南非 vs 墨西哥)

院士
2010-06-11 10:51:28     打赏

世界杯的战火即将在南非点燃,这是球队间的赛场之争,也是球迷们的激情节日!
我相信在咱们论坛里也应该不少球迷,根据我个人看球经验,世界杯期间,即使平日里不怎么看球的(包括我在内)人也要“伪球迷”一把,一大批人也是因为世界杯喜欢上了某位球星,贝克汉姆,欧文,齐达内,苏克,罗纳尔多,格罗索……每个人眼里的世界杯都不同,我们都能记得,曾经世界杯带给我们的激情与兴奋,所以,咱们大家一起关注2010 南非世界杯,给自己的球队加油,给自己喜欢的球星加油!

从今天开始,论坛在世界杯期间开设世界杯竞猜专帖,咱们一边评球一边竞猜,每场球都有竞猜,猜对者都送积分!

得分规则:
小组赛期间,每猜对一场胜负,无需猜比分,均可加10分
小组赛期间,猜对10场-20场胜负,无需猜比分,均再加200分
小组赛期间,猜对30场-40场胜负,无需猜比分,均再加1000分
全部猜对,再加10000分

每日赛程新开帖,每日必加分!
跟帖竞猜!

关键词: 火热     世界杯     有奖     竞猜     讨论     南非     墨西哥    

工程师
2010-06-11 11:08:37     打赏
2楼

我先猜一下:南非平墨西哥
原因南非是只神秘之师,不用参加预选赛,所以基本上不知道其真正实力,但是看以往的世界杯预选赛其实力肯定在非洲国家杯前5的国家队水平之后,而墨西哥实力在北美及加勒比地区可是数一数二的,基本上除了美国就是他了,所以实力对比肯定墨西哥占优,但是南非又占了天时地利人和,所以综合实力两队不相上下,因此我认为结果是平局

高工
2010-06-11 11:13:23     打赏
3楼
楼上的兄台撇的不错嘛,貌似很专业哦!

工程师
2010-06-11 11:27:03     打赏
4楼
  22:00  
  南非 vs 墨西哥
我支持东道主,南非胜墨西哥!

高工
2010-06-11 11:45:52     打赏
5楼

这俩队我实在不怎么了解,但是凭感觉来讲吧,南非的世界排名也就比朝鲜强,墨西哥好歹也算是世界杯常客,我就斗胆想一下吧,墨西哥应该生办南非。

高工
2010-06-11 12:23:22     打赏
6楼
猜墨西哥。

助工
2010-06-11 14:08:26     打赏
7楼
11日全是平,不知道猜的对不。

工程师
2010-06-11 16:52:12     打赏
8楼
支持南非胜!!!哈哈

工程师
2010-06-11 16:52:31     打赏
9楼
支持南非胜!!!哈哈

助工
2010-06-11 17:03:16     打赏
10楼
猜墨西哥胜。。。。