这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 火热世界杯有奖竞猜EEPW讨论帖(6.11,南非 vs 墨西哥)

共16条 2/2 1 2 跳转至
工程师
2010-06-11 17:28:28     打赏
11楼
南非胜,裁判会给东道主面子的,第一轮输了我都挂不住~

高工
2010-06-11 18:24:22     打赏
12楼

墨西哥,呵呵

工程师
2010-06-11 20:50:54     打赏
13楼
支持南非胜!!!

工程师
2010-06-12 08:40:42     打赏
14楼

居然全部平了!!

高工
2010-06-12 10:06:33     打赏
15楼
膜拜啊!!!神人!!!

工程师
2010-06-12 10:29:20     打赏
16楼

简单评论一下抛砖引玉:
老天给哥面子,本场比赛过程结果都让哥猜了个正着,哥也观看了整场比赛,今天也对比赛来说道说道:上半场比赛正如哥所料国际排名17的墨西哥队完全占据了上风,控球率达到了64%。南非队个人技术不错,脚法华丽,无奈整体水平,技战术素养一般,也没大赛经验,基本上没对墨西哥产生什么威胁。可是墨西哥队的前锋甚是堪忧,怎么都进不了球,这是此队的一大软肋:锋无力。随着闷平的上半场结束,转折出现在下半场:墨西哥开始有点着急了,搞了个全线压上,结果,上半场被打蒙了的南非队,下半场醒过味儿来了,结果趁着敌人急躁,偷偷的给来了这么一下子,全凭个人的技术取得了第一个进球,当然,墨西哥队也不是鱼腩,我比较佩服他们这点:落后之后依然不急不躁还按照自己的路子来,好几次世界杯墨西哥都在落后的情况下扳平,所以我对墨西哥能够扳平比分一点没有怀疑
总体来说跟我昨天预测的几乎一样:强龙跟地头蛇拼了一下,不过,通过这场比赛也暴露出了这两队的不少问题,我预测墨西哥进不了8强南非小组赛出不了线

共16条 2/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]