这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 现在可以提供mxt0105/mxt0106的vxworks 的BSP了吗??

共7条 1/1 1 跳转至

现在可以提供mxt0105/mxt0106的vxworks 的BSP了吗??

助工
2010-09-27 23:01:45     打赏
现在可以提供mxt0105/mxt0106的vxworks 的BSP了吗??还有支持的版本是多少????

关键词: 现在     可以     提供     mxt0105     mxt0106         

菜鸟
2010-09-28 22:14:45     打赏
2楼
vxworks应该不会免费给吧,bsp或vxworks这个东西民芯不收钱,风河也会找他收钱吧。

助工
2010-09-29 10:18:57     打赏
3楼
bsp是设备商自己开发的 与风和没多大关系,收啥钱

菜鸟
2010-09-29 23:24:35     打赏
4楼

VxWorks好像只有几个版本支持sparc

助工
2010-09-30 10:11:18     打赏
5楼

sparc v8常用的是vxworks 5.4版本,而且已经在0105上运行通过。
现阶段免费提供BSP的操作系统包括
       uclinux;
       uc/os-II;
       rtems。
   谢谢关注!

菜鸟
2010-09-30 12:21:25     打赏
6楼
在哪可以下载uclinux;
       uc/os-II;的程序   主频多少?

助工
2010-10-01 20:56:45     打赏
7楼
uclinux好像在资料包里下的到, ucos 好像还没看到,希望尽快推出。

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]