这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 请问我装了vc后又装了vre,但是编译出问题

共4条 1/1 1 跳转至

请问我装了vc后又装了vre,但是编译出问题

菜鸟
2010-10-10 17:38:45     打赏
Compiling...
BackgroundApp.c
Linking...
LINK : warning LNK4098: defaultlib "LIBCD" conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library
build for VRE Applications
Error spawning c:\windows\system32\rc.exe

BackgroundApp.exe - 1 error(s), 1 warning(s)

之前有装过vc6的绿色版,后来卸载之后装了完整版,是否是因为注册表有残留信息所致?而且我的系统上还装了vs2008,是否这样也会产生冲突?

关键词: 问我     装了     后又     但是     编译     出问题    

高工
2010-10-10 22:01:08     打赏
2楼
等等工程师啊

助工
2010-10-11 10:49:36     打赏
3楼
我们不支持绿色版的VC6.0 的安装。
如果有安装VC6.0. 请查看注册表,下面两个必须要有一个存在。
1,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\VisualStudio\6.0\ InstallDir
2,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\VisualStudio\6.0\Setup\VsCommonDir 

菜鸟
2010-10-11 18:42:36     打赏
4楼
问题已经解决了。我重装了系统后运行正常。

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]