这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 第二批Easy Kit开发工具延长申请时间(已截止)

共355条 26/36 |‹ 24 25 26 27 28 29 ›| 跳转至
菜鸟
2010-11-02 09:38:39     打赏
251楼

【我申请】
多学习一点有关单片机的知识,就得多一些实践经验,多一点动手能力,多一点实际操作,这样才能提升技能,学习不能总是对着编程环境进行软件仿真,需要实际的操作,所以很是希望能在板子上实际运行.

菜鸟
2010-11-02 09:50:38     打赏
252楼
【我申请】
现在还在读研究生,需要多一些的动手调试,但教研室没有类似的开发板,这个开发板对自己提升动手能力作用很大,所以希望能够申请到。

工程师
2010-11-02 10:23:01     打赏
253楼
【我申请】
申请理由:想做智能玩具,上次申请好像没加【我申请】
字样

菜鸟
2010-11-02 13:05:34     打赏
254楼
迫切需要实践,想了解一下Fujistu MCU的性能及功能,以后会从事硬件开发的工作

菜鸟
2010-11-02 13:06:02     打赏
255楼
迫切需要实践,想了解一下Fujistu MCU的性能及功能,以后会从事硬件开发的工作

菜鸟
2010-11-02 13:33:05     打赏
256楼
【我申请】
我们最近要开发新产品,特别是针对今后的市场状况能自己开发控制器满足我们的需要。我觉得EEPW最近活动真的不少,只可惜忙于工作都错过了。所以希望这次能够申请到。收到Easy Kit我会和大家分享我的学习过程,也希望大家与我交流使用过程中的感受,共同学习,共同进步。

助工
2010-11-02 14:00:52     打赏
257楼
【我申请】
        单片机的忠实粉丝!今天看到邮件,发现自己很久没登陆了,希望我有机会申请到。希望多学习一点有关单片机的知识,多一点动手能力,多一点实际操作,多一些实践经验,所以很是希望能在板子上实际运行。

菜鸟
2010-11-02 14:05:58     打赏
258楼
有利于以后的选型和开发,想真正用到实践中!

工程师
2010-11-02 15:24:05     打赏
259楼

【我申请】
申请理由:我从事的研究方向是嵌入式应用系统方向,对各种MCU尤其是新型MCU都很感兴趣,也很有激情去研究各种MCU。一直都听周围的同学朋友们谈及Fujistu 的处理器、开发板,但是由于种种原因目前都还没有有幸接触。希望通过这次机会认真研究Fujistu的MCU,并随时同广大的坛友分享自己的学习过程。

工程师
2010-11-02 15:27:42     打赏
260楼

补充说明一下:到目前为止,好像8位的MCU我就只接触过51,然后就是32位的飞思卡尔以及后来的ARM7.9了~真想借此次机会了解一下新8位MCU……

共355条 26/36 |‹ 24 25 26 27 28 29 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]