这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 强烈建议jackwang取消E问E答每个用户显示的实时答题数目数据!

共13条 1/2 1 2 跳转至

强烈建议jackwang取消E问E答每个用户显示的实时答题数目数据!

院士
2011-01-07 22:04:48     打赏
强烈建议jackwang取消E问E答每个用户显示的实时答题数目数据!原因如下:
1、当大家都看不到别人到底答了多少道题时则可以赋予神秘色彩,让前后面的人都猜不到到底答了多少道题,说不定就差那么一点点,让大家心里都没底!可以增加大家支持的热情度;
2、如果大家看到第一名的答题远远超过了自己,感觉自己根本就没希望也就放弃了对这里的支持热情;
3、就如现在我实时看到我后面其他人的答题数目我可以随时去调整分数,让别人始终都超不过自己,等于是就坐享其成了,也就没有意义了!让系统自动排名,到发奖时公布实际数据即可,也不存在大家怀疑其真实性!

如果我说的有道理,就请jackwang取消每个用户显示的实时答题数目哈。

关键词: 强烈     建议     jackwang     取消     每个     用户         

院士
2011-01-07 22:19:32     打赏
2楼

其实我实在一直关注这活动的发展~

原本是没有这个的(看原帖的贴图)

我倒是觉得这个放与不放都是存在着利弊的!

不放的话,虽然有神秘色彩,但如果一直在做但都不知道距前者有多远,岂不更容易打消积极性?

举个例子吧,你走在沙漠中,若是有距离的提示你更容易坚持下去,还是你望着一望无际的沙漠不知有多远才能走出去,哪种的精神压力更大呢?

放与不放已经不是这游戏的关键了,你说呢?

院士
2011-01-07 22:52:39     打赏
3楼
呵呵,我不这么认为,如果是这样也就是最多前五名的非常激烈的竞争了,当距离完全拉开,后面的已经看不到前面的影子了,其他当然也就没有前进的理由了,也就成了11个人的游戏了。

专家
2011-01-08 08:30:59     打赏
4楼

建议取消了是为了让某些作弊的人更猖狂了吧

院士
2011-01-08 09:00:25     打赏
5楼
我不想在解释什么了,其实每个人心里都清楚,如果公布了那才叫疯狂,不信你就走着瞧!

院士
2011-01-08 09:07:09     打赏
6楼

既然你这么说,我也不用再解释其他的了,到时竞争不叫激烈,那叫惨烈啊,就会有人天天看着不吃饭不睡觉了,这回有得玩了,看看谁是最终斗牛士的胜利者.........

专家
2011-01-08 09:20:47     打赏
7楼
么有说你哇 不作弊的当然么关系了 作弊的自然谁自己清楚的 对吧

不就是个游戏 就是个活动嘛 大家表着急啊   得了第一就第一 没有第一不是还有抽奖地嘛 

俺要求不高 能抽奖就好地 

专家
2011-01-08 09:22:07     打赏
8楼
谁想疯就让谁疯去吧  淡定淡定

专家
2011-01-08 10:36:51     打赏
9楼
其实只是一个活动,我觉得利弊都是相对的,确实是显示了题目数,干劲我觉得会弱一些,不过反过来,如果觉得自己有希望的也会更努力,这个肯定是把双刃剑,不过总的来说呢还是谁坚持到最后谁才能够获得最后的胜利,datasheet每周公布了第一的数据,跟这个的原理其实差不多,只是这个更直观直接了而已.

专家
2011-01-08 11:17:33     打赏
10楼
对地 对地

共13条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]