这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » zhuozhongchang进程贴

共18条 1/2 1 2 跳转至

zhuozhongchang进程贴

菜鸟
2011-11-04 22:22:42     打赏
我是初学者,很早就想学习,可不知从何处下手,这次刚好有机会,希望申请成功,学习一下。每周更新3次,有难度,希望改成每周1次。

13楼:11月28日  收到线路板
15楼:12月08日 收到材料
16楼:12月18日 重新画了一下原理图,无意发现C1电解两端居然短路,这可能吗。
                                原理图下载连接 EEPW-dpj.rar   画的不是很规范,但应该不影响使用。
17楼:12月21日 短路点找到了,还不止一处。
18楼:12月23日 线路板焊好。暂没时间做后面的事情。

关键词: zhuozhongchang     进程    

专家
2011-11-05 15:18:43     打赏
2楼
两次也可以的!!呵呵,努力最重要

菜鸟
2011-11-07 20:38:45     打赏
3楼

弱弱问一句:除了等待线路板,我们还需要准备啥东西。使用汇编语言可用哪些程序写,使用C语言可用哪些程序写。

菜鸟
2011-11-09 09:19:24     打赏
4楼

人真多啊。可咋没人回答问题呢。

再问一下,材料有统一购买吗。
另程序如何烧写。有人介绍一下这方面的知识吗。

菜鸟
2011-11-11 14:01:24     打赏
5楼

顶一下,表示我来过

菜鸟
2011-11-14 13:48:54     打赏
6楼
我在第二部分。第二部分奖励太少了,不过能申请到,心理也很高兴。

开始采购材料,我们这材料不好采购,还需请别人帮忙,得抓紧时间。

呵呵。

院士
2011-11-14 14:00:59     打赏
7楼

说实话,说明你把内容看的还不够全面,仔细的看下http://www.eepw.com.cn/event/action/MCU_DIY/

菜鸟
2011-11-18 22:50:53     打赏
8楼
大家的积极性很高,我的帖子沉了,我落伍了。

助工
2011-11-19 00:11:56     打赏
9楼

没理解jackwang的意思,他说的哪边有问题?“奖励太少了”还是“材料不好采购”

助工
2011-11-19 00:13:01     打赏
10楼

没理解jackwang的意思,他说的哪边有问题?“奖励太少了”还是“材料不好采购”

共18条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]