这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 一整天,终于焊好了!!!!!!!!!!!!!

共21条 1/3 1 2 3 跳转至

一整天,终于焊好了!!!!!!!!!!!!!

工程师
2011-11-26 22:11:49     打赏
      不解释,直接上图,下一步,写程序!

关键词: 一整天     终于     好了    

工程师
2011-11-26 22:16:59     打赏
2楼
        上午10点开始焊接,由于都是贴片,焊接的比较慢,下午3点多,焊完,连串口线,电源线,下载,不成功,然后测试,232电路部分焊接没焊好,然后补焊,5点多终于焊好了,硬件调试啊,学到很多东西!!!!
       踏踏实实,成功没有捷径,相信自已,相信EEPW!!!

菜鸟
2011-11-26 22:25:41     打赏
3楼
你好速度啊
我才拿到板子,准备买元件呢。

菜鸟
2011-11-26 22:30:54     打赏
4楼
你们都好速度啊
我的板子还没到啊

菜鸟
2011-11-26 22:55:16     打赏
5楼
请问楼主  哪里可以统一买到所有器件?

菜鸟
2011-11-26 23:08:06     打赏
6楼
我也想问,不然感觉单独买器件好难买的,又不划算

高工
2011-11-27 00:40:07     打赏
7楼
好样的!

菜鸟
2011-11-27 00:55:53     打赏
8楼

元件在哪里买的!!!可以帮我带一份吗!!!那个单片机都是盒装的,买的话就要一盒,不划算啊!!!!

菜鸟
2011-11-27 01:04:58     打赏
9楼

我也是今天一天焊完的,我们的器件应该是一样的,不过我的少了一个10uF的电容。没有写软件之前,焊出来的东西几乎一样。
另外,这个数码管是共阳的,这个编程时要注意!

菜鸟
2011-11-27 10:35:32     打赏
10楼
淘宝上有相关活动的套装原件出售:http://item.taobao.com/item.htm?id=13314689221

共21条 1/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]