这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » DIY进程贴

共7条 1/1 1 跳转至

DIY进程贴

菜鸟
2011-11-28 15:10:02     打赏
既然是diy,想起我还有个atmega32的核心板,干脆把他移过来试试,不能浪费喽。应该问题不大吧。尝试一把。 目前只有空板子,工具都备齐了。采购元器件中。。。多亏了那位仁兄的帖子提醒,数码管共阴共阳都能搞错,差点被坑(就不点名了)。做生意太不细致了。

关键词: 进程    

菜鸟
2011-11-29 15:53:11     打赏
2楼
等待元器件中。。。明天应该就可以收到了。晚上回去看电路图,简单规划一下

菜鸟
2011-12-05 20:09:30     打赏
3楼
经过漫长的等待,今天元器件终于拿到了,准备开焊。。

菜鸟
2011-12-05 21:18:48     打赏
4楼
什么情况?级别不够发不了图片。。悲剧了。我的满腔热血,先自己收藏着吧,明天问问别人

菜鸟
2011-12-12 11:18:26     打赏
5楼
记录进度,完成了流水灯和数码管部分,串口的max232芯片没有标志第一脚,不小心焊错,烧坏了。直接用个外接的转换电路来补救一下。

菜鸟
2012-01-10 12:37:43     打赏
6楼

都是万恶的世界之窗浏览器,把工具栏给屏蔽掉了,这种情况还不少啊,建议管理员修改一下这个功能。多亏有人提示了一下,要不做的努力都被抹杀掉了。呵呵
由于是新手,做了东西不多,现在就上传上来,其他的部分还在努力进行中,希望管理员不要把我列入黑名单,谢谢哈。
pcb板流水灯

为什么还是不能上传呢?难道网速太慢?

菜鸟
2012-01-11 09:57:40     打赏
7楼

元器件基本焊接完毕,现在流行使用Arduino,既然提供了那么多的库,直接移过来试试。把自己的核心板改为arduino控制板。现在已经完成了io的控制,I2c的通讯正在进行中。。。
焊接完毕

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]