这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » ARM仿真器和开发板

共31条 3/4 1 2 3 4 跳转至
菜鸟
2004-04-09 23:39:00     打赏
21楼
以下是引用stonefo在2004-4-6 12:34:00的发言:
你们在深圳有代理吗? 昨天到深圳赛格去看你们的4510开发板,旧得不行,好像几年前的东西了。 能不能给我好的渠道,谢谢! 你搞错了,我们在深圳赛格没有代理!深圳代理是www.51eda.com网站
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2004-4-9 15:40:31编辑过][/color][/align]

菜鸟
2004-04-30 01:57:00     打赏
22楼
以下是引用seuding在2004-4-29 12:17:00的发言:
鱼版好,我想买anywhereII的开发板,不知道南京有没有代理,可不可以把详细的说明资料发给我,seuding@yahoo.com.cn,3x,呵呵!
南京没有代理,需要可以直接和我联系,资料在我们网站有,可以下载。

菜鸟
2004-05-16 08:20:00     打赏
23楼
开发入门推荐《ARM体系结构与编程》

菜鸟
2004-06-09 04:35:00     打赏
24楼
以下是引用jecky在2004-6-8 17:27:00的发言:
1)介绍上说换firmware的话,可以支持mips,现在支持吗?都支持什么内核,以后会支持别的架构的cpu吗?比如power pc,x86。 目前只支持ARM系列,支持其他CPU,从理论上没有问题,以后会不会支持,还要看市场 2) 使用ads时如何配置?最好给个使用说明,以前买的光盘上就有使用说明,一看就明白了,以前用过你的白盒子ICE。 有详细的手册的 3)最便宜的版本,应该叫基本版本有standalone功能吗?既是说没有自己目标板子时可以用ARMice内部的cpu调试吗?是arm7的吗?基本版本都有什么功能? 可以具体请看这里 http://www.armzone.com/Product.asp?ProId=77,内置评估板为CPU是S3C4510B 4) 最需要的功能,GDB调试linux,你的整个调试模型是怎样的,调试平台是windows还是linux,还是需要cygwin?还有gdb我可以选择吗?比如用redhat linux自己带的图形gdb可以吗?linux程序我可以自己选择吗?我需要自己编译gcc。我可以自己选择linux内核版本吗,比如可以调试2.6.x版本? 目前只在windows+cygwin平台工作,其他没有问题 5) 这个产品是何时做成的,稳定性方面如何?相比并口的。 可以放心使用 6) 如果smart ice ii 系列之间可以软件升级就好了^_^ 完全可以,除了2M和16M一键通升级需要增加系统FLASH容量,为了避免错误,现在把Smart-ICE II叫ARMice 7) 购买时一套里面都有什么?我只要ARMice的硬件,和你开发的必须的软件以外,别的不要,价格合理马上买。 是的 我想以后的可升级能力很重要,特别是通过软件来增加功能和应用范围。 是的,具有在线升级功能,以前在测试阶段修改软件就是使用这个方法的。

菜鸟
2004-06-09 05:57:00     打赏
25楼
ARMice/E没有standalone功能 一套包括仿真器主机,电源,驱动软件等,我们网站所报价格就是销售价格。

菜鸟
2004-06-16 05:32:00     打赏
26楼
以下是引用libird_0在2004-6-15 11:30:00的发言:
鱼先生: ARManywhereII 开发板加仿真器开发票价格多少?要发票的。 深圳有没有代理什么的? 单ARManywhereII 开发板价格多少,可不可以便宜点。 开发板单独价格980元,开普票。 深圳代理 www.51eda.com 方丈 购买ICE可以赠送

菜鸟
2004-08-09 19:39:00     打赏
27楼
很不错,我考虑一下再买!

菜鸟
2004-08-10 09:03:00     打赏
28楼
以下是引用visionmc在2004-6-22 9:01:00的发言:
ARMice已经成功支持在Linux下的debugger(免费),使得调试embedded linux大为方便.Download速度,step速度都极其快. ARMice同时支持在windows下的GDB debugger 这样,对于Linux用户,vxworks用户,在调试BSP时,变得非常方便. ARMice又成功支持了winbond的flash, philips的CPU(内部flash)的烧写
1:现在才“已经”成功支持么?Multi-ICE早就“已经”成功支持啦! 2:Windows下的GDB Debugger难道和LINUX下的有区别么?难道接口不一样? 3:Linux,Windows,vxWorks的调试,Multi-ICE方案在2~5年前就非常方便啦! 4:Flash烧写那都是一个被downloaded的AXF文件而已,源码150行以内;编译出来3K不到(含库连进去的东西),winbond, philips, SST,INTEL,ATMEL 的Flash,难道编程算法差异很大么?

菜鸟
2004-08-26 12:31:00     打赏
29楼
我也想买,可是刚上手,没有那么多的钱啊!能先欠着吗?

菜鸟
2004-11-22 21:55:00     打赏
30楼

原理图

共31条 3/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]