这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » Allegro的封装问题

共6条 1/1 1 跳转至

Allegro的封装问题

菜鸟
2011-12-29 17:28:01     打赏

哪位高手能指点一下:Allegro 中10层板中导出的DIP封装能够直接导入到4层板中吗,会不会存在由于内层命名不同而导致的不能正确连接的问题?比如10层板中地层叫pgp02,4层板中叫GND

关键词: Allegro     封装     问题    

助工
2011-12-30 11:11:32     打赏
2楼
同样求解

高工
2012-01-01 23:27:33     打赏
3楼
我都用的DXP,Allegro只了解过,

菜鸟
2012-01-05 16:16:54     打赏
4楼

你先从10层板中将元件封装导出后,最好是重新整理一下,因为他会把其他的层叠信息一同带进去,一般用焊盘编辑器打开该PCB封装中的设计到焊盘,然后将中间的层信息删掉只留下 Top   defult internal   Bottom 以及阻焊和丝印等信息;如下图 类似于VCC,gnd2 这些就需要删掉(图片是4层板的通孔焊盘)

菜鸟
2012-01-10 10:58:33     打赏
5楼
如果只留下TOP,BOTTOM,DEFAULT的话,那四层板中不是就没有VCC,GND这两层的设置了吗

菜鸟
2012-01-10 11:03:43     打赏
6楼
感谢赐教,不过如果只留TOP,BOTTOM,Default internel的话,那导入四层板中后如何连接VCC,GND2这两层?不是需要对应板子的叠层名称,给原件封装做相应的设置吗?也就是原件封装要和PCB有相同的叠层信息吗

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]