这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 还买数码相机?简直弱爆了!!!

共19条 1/2 1 2 跳转至

还买数码相机?简直弱爆了!!!

菜鸟
2012-01-13 16:04:09     打赏

想起去年还花了近千元去转了个800万像素的数码肠子都悔青了,我们现在开发的手机的相机功能已经用上了8百万像素的BSI背照式CMOS+F2.2大光圈,采用强大的图像处理ISP芯片(富士通的MBG043),内部对比照相功能已经与一般的数码相机不相上下(至少对于我这等业余爱好者来说),普通的数码相机是不是该进博物馆了呢?哈哈

关键词: 数码相机     简直     爆了    

助工
2012-01-14 10:38:02     打赏
2楼
有没 有想过今年的数码相机相素有多少?

高工
2012-01-14 12:49:34     打赏
3楼

还是专业的好,附加功能是不能满足要求的

高工
2012-01-14 17:26:49     打赏
4楼
现在消费类相机,卡片类的1600W像素的都才1500不到,问题的关键已经不在像素上了,是在处理,显示,变焦能力上

院士
2012-01-15 08:52:33     打赏
5楼
科技日新月异,不敢想象~~

高工
2012-01-15 18:52:24     打赏
6楼
窃以为普通的卡片机已经没有市场了,至少它不能适应“移动互联网”的发展趋势,现在有很多拍完照就像立刻分享、上传网络的,所以卡片机基本快退出历史舞台了;不过,专业的相机还是摄影爱好者的首选,高端的单反之类的,还是有它的空间的。

高工
2012-01-16 10:49:32     打赏
7楼

就像手表一样,低端的几乎要推出舞台,但是高端的还是很有市场的。

菜鸟
2012-01-16 17:10:35     打赏
8楼

兄弟不会是三星的吧,呵呵!!MBG043是富士通半导体的主力图像处理芯片,三星的Galaxy Note的800万相机功能就是采用的这款图像处理器。

院士
2012-01-17 09:16:59     打赏
9楼
怎么有点感觉是那个意思呢?

高工
2012-01-17 13:09:12     打赏
10楼
要么玩单反,要么就用手机凑合吧!

共19条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]