这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » lilei1108 ARM DIY进程帖

共4条 1/1 1 跳转至

lilei1108 ARM DIY进程帖

菜鸟
2012-03-07 20:10:45     打赏

一直都很期待这样的活动啊,没有人交流学习ARM开发实在是很苦恼的事情,能有一个这样的平台和机会很能调动大家学习的积极性,有问题也能一起交流,真是电子发烧友们的福音啊。
    现在正在看Cortex-M3用户手册,努力补课中,真心希望活动能越办越好,期待能参与到活动中啊

关键词: lilei1108     进程    

菜鸟
2012-03-07 20:13:30     打赏
2楼
自己先抢个沙发吧,哈哈,期待与你们的互动

菜鸟
2012-04-09 14:07:13     打赏
3楼
【进程1】 奉上焊接图
板子和器件到的比较早,也焊接好了,实验室一直有项目所以没来得及测试,先奉上焊接好的实物图,后面有时间会继续更新,本人也是刚学习ARM,希望能与大家共同学习进步啊。。
焊接电路板一直有个习惯就是先焊接电源,测试电源没有问题了再进行其他部分的焊接,大致顺序也就是先低后高,先贴片后直插。
对于管脚比较密集的芯片,比如STM32可以先固定对角的两个管教,保证其他管脚都对齐了,在进行后续的焊接,注意一定使用尖头烙铁和直径最小的焊锡丝。
奉上实物图

菜鸟
2012-04-09 17:09:47     打赏
4楼
楼主神速!!

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]