这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » :zhangjsh ARM DIY进程帖

共20条 1/2 1 2 跳转至

:zhangjsh ARM DIY进程帖

专家
2012-03-30 10:52:24     打赏
大家好!
参加 ARM DIY 前来报到,由于这几天工作忙没回家,所以还未见到寄来PCB板。 原打算收到PCB板后再买基础套件结果前天上淘宝网站发现该宝贝已经下架。
只好过几天自己上网搜一下了。
焊件前未做PCB板检查的教训:13楼
求援新板,18楼

关键词: zhangjsh     进程    

菜鸟
2012-03-30 11:23:13     打赏
2楼
我也遇到这苦恼,该咋整啊?????

专家
2012-04-01 09:53:51     打赏
3楼

今天终于见到了盼望已久的PCB,原以为手头的贴片足够多,但是见到PCB板才知道器件多数是0603的过去我使用的多为0805。只得重新选购。

工程师
2012-04-01 14:22:58     打赏
4楼
基础件好像延时一周关闭了

专家
2012-04-02 16:11:21     打赏
5楼

想来想去决定亲自上淘宝买元器件,或利用十几号去中关村办事时寻一下再买可能更随意。

专家
2012-04-10 23:26:01     打赏
6楼

利用星期日半天时间去电子街,将大多元件买齐,对于一些个别只有一两只的阻容件从自己积攒的旧主板拆下。开始焊接零件。

专家
2012-04-10 23:42:52     打赏
7楼

STM32F103ZE和MAX3232、VP230是从深圳一家淘宝买的,已经到货。老板挺黑,STM32F103ZE报价20.2元/片(网店标明一只起售)当我拍下后告知买两只单价25元/片。另外两种芯片分别报价0.42元/片和2.7元/片,实际购买时报价分别为2元/片和5元/片,并且不能少于5片。否则不卖。由于我已经拍下只能勉强答应改价。而且发货时将芯片用胶带粘在名片上,造成部分引脚变形。

专家
2012-04-10 23:55:05     打赏
8楼

专家
2012-04-11 16:54:47     打赏
9楼
我的IE浏览器不知为什么不能加载图片了。那位大师知道请指教。谢谢!! 我的基础板焊完了,等能传图片时再展示

专家
2012-04-12 12:24:57     打赏
10楼

焊接基本完成。

共20条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]