这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 板子焊好了,如何测试是否正常?

共13条 1/2 1 2 跳转至

板子焊好了,如何测试是否正常?

菜鸟
2012-05-01 15:48:14     打赏
        板子早已经焊好了,今天想要试试能不能运行。
        在论坛上下载了别人的一个led流水灯程序,用j-flash arm打开了hex文件,再烧写的时候出现了错误。
Connecting ...
 - Connecting via USB to J-Link device 0
 - ERROR: Failed to open DLL
 - ERROR: Failed to connect
        请问这是怎么回事?
        还有就是希望大家教教我如何测试板子是否正常,谢谢。

关键词: 板子     好了     如何     测试     是否     正常    

助工
2012-05-01 16:36:07     打赏
2楼
过来瞅瞅

菜鸟
2012-05-01 18:21:47     打赏
3楼
欢迎,互相帮助嘛

高工
2012-05-01 19:05:21     打赏
4楼
不行就keil下载试试。不用裸的jflash,jflash设置比较麻烦

专家
2012-05-01 19:21:10     打赏
5楼
先看看供电是否正常,再就是单片机的管脚是否有虚焊或者短路。

菜鸟
2012-05-02 10:27:23     打赏
6楼
现在供电正常,指示灯可以点亮,但是程序还是无法下载到里面。
由于没有跳线帽所以boot0、boot1这两个排插没焊,请问有影响吗?谢谢

菜鸟
2012-05-02 10:27:57     打赏
7楼
我去试试,谢谢哈

菜鸟
2012-05-02 17:10:05     打赏
8楼
连接不正常啊!缺少支持连接库文件

助工
2012-05-03 20:25:14     打赏
9楼
这个要焊啊,要选择USER模式才可以用JLINK下载。

菜鸟
2012-05-04 13:52:44     打赏
10楼
嗯,谢谢,我在检查下

共13条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]