这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 有关此次DIY未能坚持者的调查

共235条 18/24 |‹ 16 17 18 19 20 21 ›| 跳转至
助工
2012-05-30 13:07:57     打赏
171楼

我的第一块板焊坏了,第二块焊好了,最近在忙考试,再有就是RAM对我来说确实有难度,但是我会一直做下去,谢谢EEPW给我这个机会。

助工
2012-05-30 13:45:30     打赏
172楼
只做到跑马灯这一块,公司就要起草新的项目了,忙着公司新开案的设计开发无法完成实属遗憾。不过还是要坚持下去的,有空还是会拿出来继续做完成的。就当是一种练习……

院士
2012-05-30 13:55:40     打赏
173楼
把饭都放在你嘴边,还不知道吃,我还能说啥

菜鸟
2012-05-30 15:07:28     打赏
174楼

把老大都逼到这份上了,大家还不赶紧努力,,,麻利儿的!!

助工
2012-05-30 15:42:33     打赏
175楼
原因有时候有很多,但归根是自己计划不够好。

助工
2012-05-30 17:18:13     打赏
176楼
首先感谢EEPW无偿送的板子。由于临近毕业,忙于毕业设计等事务,所以没有坚持下来,在此说声SORRY了。7月份之后应该会有时间,希望以后还有机会参加类似的活动(别因为这次歧视俺。。。)。

高工
2012-05-30 17:51:42     打赏
177楼
1、这次活动的STM32难度有点大,非常不熟悉STM32的库,用起来稍微麻烦一点。
2、公司事物繁忙,每天早起晚归,有时候还要加班,加班还不是一次两次。
3、公司产品在外地发生了故障,一出去就是20天。
4、自己忽然生病。虽然是小病,也影响不小。
感觉自己是在找各种理由,但非常感谢EEPW这次举办的活动。自己仍然在做程序,现在在做8段数码管的显示!

高工
2012-05-30 18:01:13     打赏
178楼
大家各有各的情况啊,自勉吧,学习这个事情从来都是个人的问题

助工
2012-05-30 18:56:24     打赏
179楼
哎、、、前一段时间在准备江西省的现场赛,未能抽出时间来做,还有就是没买到元器件,太遗憾了!

助工
2012-05-30 20:02:56     打赏
180楼

板子换了芯片还是不行,再有就是时间没安排好,没有信心进行下去了。

共235条 18/24 |‹ 16 17 18 19 20 21 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]