这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » zdd0329的学习进程

共15条 1/2 1 2 跳转至

zdd0329的学习进程

助工
2012-08-16 09:19:39     打赏
今天收到了期盼已久的开发板,心情那叫个激动。在打开的瞬间,真是大吃一惊,好漂亮、好精致的开发板啊!我希望自己不会辜负公司各位领导的信任,我会努力去学习,把它的功能实现最大化的!再次谢谢!接下来的任务就是收集资料,熟悉单片机,了解其应用工具!希望能最快的完成任务。给自己加油!加油!

关键词: zdd0329     学习     进程    

院士
2012-08-16 09:28:03     打赏
2楼
看你的行动了~~~

助工
2012-08-21 17:28:12     打赏
3楼
前几天因为有点事耽误了些进程,今天终于能够全身心的研究我的开发板了,以后的进程应该是很快的。打开光盘的说明书,吓了我一跳,都是英语(我的英语比较差),虽说有点小困难,我相信是难不倒我的。 今天在熟悉单片机的开发环境,熟悉开发板。虽然今天的进程有点简单,但是我的最大的体会就是我应该把英语学好,因为今天真的费了好大的劲。明天会继续努力,加油。

助工
2012-08-28 18:14:01     打赏
4楼
不好意思啊,更新的有点慢啊!这几天我的任务是实现led灯的点亮。不过虽然还有点问题,不过收获挺大的。现在我就给大家分享一下。 首先,编程软件用的是关盘自带的IAR Embedded Workbench,刚拿到这软件真是丈二和尚摸不着头脑,不过经过几天的摸索现在已经熟悉的差不多了。 第二,编程,第一次用这软件编写,才写了短短几行就出现了好几个错误,真是给了我不少打击。 第三,硬件问题,本来以为自己焊的还行,结果试了试,还差的远。还得继续努力。不过经过一段时间的训练,才把板子焊的差不多。

助工
2012-08-29 15:09:58     打赏
5楼
void main() { IMS = 0xcc; IXS = 0x00; OSCCTL = 0X41; PCC = 0x00; MOC = 0X00; MCM = 0X05; for(;;) { PM4.2 = 0; P4.2 = 0; } } 今天找了这么一小段程序,可怎么也下不到单片机里啊!也不知道是怎么回事啊?是软件的问题还是?请各位支支招!

助工
2012-09-02 14:48:01     打赏
6楼
花了两天的时间终于把D2灯给点亮了,真不容易啊。可能对其他人来说很容易,但对我来说真是不容易啊,哪儿都不懂,哪儿都不会,又是问又是讨论,现在终于给调试出来了,在调试出来的那一刻,真是感觉太高兴了,以前的烦恼和焦急都通通不见了。。。不过趁热打铁继续下个实验。加油!

院士
2012-09-02 15:24:59     打赏
7楼
楼主 加油啊~~

助工
2012-09-02 15:33:05     打赏
8楼

这是点亮一个灯的结果。

助工
2012-09-05 10:13:20     打赏
9楼
在“古道西风”同学的大力帮助下,终于完成流水灯的调试了。

助工
2012-09-11 17:15:23     打赏
10楼

现在终于弄懂了瑞萨单片机的机理了,现在也终于弄好了蜂鸣器的实验了,有谁需要代码的话可以下载一下。
http://share.eepw.com.cn/share/download/id/78812

共15条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]