这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 铅酸电池输出电压12V,输出12A电流,能电死人吗》?

共26条 3/3 1 2 3 跳转至
专家
2013-01-06 09:54:49     打赏
21楼
好象是1到10K的样子,看你怎么接了,其实要电死人并不容易,即使是220的市电,电流不过心脏也电不死,其实以前也有一样的问题,当初玩过电视机的高压包,电压几千V,但电流很小,碰了后会烧个小黑点,但没事的.

专家
2013-01-06 09:56:14     打赏
22楼

好象是1到10K的样子,看你怎么接了,其实要电死人并不容易,即使是220的市电,电流不过心脏也电不死,其实以前也有一样的问题,当初玩过电视机的高压包,电压几千V,但电流很小,碰了后会烧个小黑点,但没事的. 关于导通,好象有电压就导通吧,不过电流大小不同罢了.

专家
2013-01-06 10:03:55     打赏
23楼
那只是说明最大功率用的,最多能带144W的用电器,并不是恒流源

高工
2013-01-06 20:50:23     打赏
24楼
哈哈,LZ,这个可以试

菜鸟
2013-01-08 21:45:14     打赏
25楼
我们公司专营国产IC 34063 LM324 LM358 24C02 24C04 24C08 78M05 AMS1117 LM339 TDA2025 更多型号请您质询!价格公道。有优势! 要需要的客户请联系我 13724256540 罗R QQ : 1328286841 

高工
2013-03-03 16:02:28     打赏
26楼

我擦,广告这么多!!!

共26条 3/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]