这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » 软件与操作系统 » 向您推荐一本有关windows操作系统的书籍,希望对您的学习有帮助

共30条 1/3 1 2 3 跳转至

向您推荐一本有关windows操作系统的书籍,希望对您的学习有帮助

助工
2013-02-25 10:40:32     打赏

如果您也在学习windows操作系统,那不妨你可以看你一下我为您推荐的这本书籍:理解windows操作系统。目前为止最新的是英文版第5版。在这里为您提供的是上一个版本的中文版和英文版。我也在研读此书,希望我们能够友交流的机会,共同学习。在学习的同时,亦能提高我们的英语水平。下面提供的是英文版的书籍和中文的链接。因中文版本太大,上传出现问题。请谅解。如果不能下载,将再提供中文版本,后面会陆续上传,O(∩_∩)O~

——回复可见内容——

关键词: 推荐     一本     有关     windows     操作系统     书籍         

助工
2013-02-25 11:02:01     打赏
2楼
楼主学习windows操作系统后有嘛感想啊~~

助工
2013-02-25 11:04:19     打赏
3楼
O(∩_∩)O~  正在学习中。希望和你们一起学习,相互督促。这样学习的更快,O(∩_∩)O~

助工
2013-02-25 11:22:49     打赏
4楼

我不学,我学习cortex处理器

助工
2013-02-25 11:51:37     打赏
5楼
好吧。那希望你深入学习。说不定以后还要向你请教呢,如果以后涉及到相应的学习内容,O(∩_∩)O~

助工
2013-02-25 12:07:59     打赏
6楼
学习  了

助工
2013-02-25 22:56:49     打赏
7楼

版主姐姐 那给买牛奶喝不?我的奶瓶空了

菜鸟
2013-03-23 11:21:27     打赏
8楼
学习