这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 论坛里面还有没有 想学习ARM DIY ;共同 打样ARM DIY PCB

共29条 2/3 1 2 3 跳转至
助工
2013-06-25 12:30:15     打赏
11楼
这个非常不错

助工
2013-06-25 14:06:45     打赏
12楼
嗯嗯,好主意2579211681@qq.com

专家
2013-06-25 15:28:58     打赏
13楼

看着楼主TB账号跟EEPW的ID号差不多,有点像是打广告的。

楼主可以在论坛做一个助学活动,让大家用你的板子学习一下STM32。

菜鸟
2013-06-25 16:19:27     打赏
14楼

高手,赞成,可是不知道怎么下手啊。。我新手。。

菜鸟
2013-06-25 17:01:02     打赏
15楼
您说打广告就打广告吧,可也是实话实说,您的建议不错,我手上倒是有些STM32核心板的空PCB板,可以送给大家来学习焊接调试等,元器件就得大家自己采购了,还有啊,哥不是楼主·······

菜鸟
2013-06-25 18:12:23     打赏
16楼

我现在想学ARM 方面的知识,但要自己动手从头到尾经历开发的过程,遇到问题,才会学到东西。也不只是练焊接。经历这个调试的过程才是最重要的。我想在网上买一块开发板,但觉得价格有点高。无意中看见EEPW在搞这个活动。但是看时间已经结束了。

我询问了打样的厂家,最少打样5片,大概费用是160左右吧。我觉得我自己用不了5片。就想着能不能在论坛找到想学习的人一起。 

菜鸟
2013-06-25 18:18:57     打赏
17楼
望高手指教啊!我也是想学习ARM 。希望想学习的人顶起。我现在准备看看元器件 和打样下来的费用 与买现成的开发板的之间的价格。但是还是想自己动手从焊接到能够实现功能。

菜鸟
2013-06-25 18:25:19     打赏
18楼
这个建议可以的呢,我还想直接就拿去投板了呢?希望大家多提意见的啊!

专家
2013-06-25 20:00:08     打赏
19楼
可以跟老王说下  来一个小型的助学活动,也可以帮助你的淘宝小店增加点人气

专家
2013-06-25 20:01:40     打赏
20楼
看看之前ARM DIY的几个不错的帖子   好像都被设为精华了,你搜下,板子上的一些错误都有指出。

共29条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]