这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 抢楼礼品收到啦

共10条 1/1 1 跳转至

抢楼礼品收到啦

菜鸟
2014-02-16 10:51:28     打赏

院士
2014-02-16 14:10:39     打赏
2楼
看着不错,用着咋样?

院士
2014-02-16 16:41:45     打赏
3楼
一是祝贺你在马年的幸运降临,二是希望今后多来参加活动。

院士
2014-02-16 16:46:35     打赏
4楼
楼主 谈谈使用感受呗~~

专家
2014-02-16 17:00:10     打赏
5楼
好运气~

助工
2014-02-17 12:22:08     打赏
6楼
来个评测嘛

专家
2014-02-17 12:51:24     打赏
7楼
看着挺好玩的,呵呵,这楼不白抢啊

高工
2014-02-17 12:57:42     打赏
8楼

好炫哦,哈哈哈恭喜恭喜

菜鸟
2014-02-19 16:31:19     打赏
9楼

在此本人对礼品做一个客观的评价:

(1)  功能: 闹铃,温度显示,欣赏内置的音乐.足够了.

(2)  外观: 还可以.  80分

(3)  做工: 还可以.  70分

(4)  性能:

A.  音质:  30分  打开声音后,有不规则的喀喀声.

B.  电池盖:  0分  收到没用到30分钟,电池盖扣位断开

C.  内置的音乐: 50分  因为音质不好,又没有根据音质和喇叭选择好的音腔,没有做适配的.

说实话,这是国产的礼品公司做事情不是为了做好礼品,而是非常的不负责任的生产礼品.我在德国的时候,随便在人家的礼品店,花13.99欧元买的一个收音机,带闹铃的.拿回到国内,给我们家小子做早晨起床的闹铃用. 从2007年用到我们家小子上大学,从来没有出问题.那音质,跟国内所谓的名牌比较,我拿分析仪做对比,国内的名牌参数差得太远.所以从2007年开始,我再也不用国产的电子电气产品,我用手机只用韩国SAMSUNG,NOKIA,和台湾的HTC,绝对不用国产的手机,那质量简直无法形容.

菜鸟
2014-02-19 16:32:01     打赏
10楼
中国产的电子电气产品,奇烂无比.  

共10条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]