这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 装完,开练

共18条 1/2 1 2 跳转至

装完,开练

菜鸟
2014-05-26 20:56:49     打赏

套件到手,组装完毕(过程略,感谢龙哥帮忙焊接USB口,对自己真没那信心)

第一次通电,死活不起来,一直绕着左上角打转,微调咋调也不行,看看扇叶也没装错,还以为左上动力输出不够,检查一遍,正负极焊反了,...  赶紧调整过来,可算起来了

吃过晚饭,出去找地方练手,两块电池都充满,一共飞了26min(头5、6min关灯,后来led一直开着,不看灯分不出放心,锁尾),续航还不错,就是手太臭,要没有防护罩的话不知得炸成啥样。

找了个接头,打算把手机电池改了给遥控用。

还有个疑问,某宝上看到有500/600mah的电池,心动,就是不知道能增加多少续航,毕竟重量也上来了(简单做了个实验,挂10g砝码可以正常飞,就是不太灵活,15g的勉强能起来)。

工程师
2014-05-26 21:01:53     打赏
2楼

动作很快啊,呵呵,听你的叙述,看来飞的还可以了,新手经常摸不到北,看来你没有,

菜鸟
2014-05-26 21:08:18     打赏
3楼
还差得远啊,稍稍找到点感觉,飞飞就转向了,得看着灯寻思寻思才能反应过来,尤其室外有风,更蒙。

院士
2014-05-26 21:20:59     打赏
4楼
恭喜楼主啊

菜鸟
2014-05-27 20:49:27     打赏
5楼
502固定,总爱松,怎么办 啊??

工程师
2014-05-27 21:42:20     打赏
6楼
502买到假货了,呵呵。我用的502如果不猛撞障碍物,正常是不会松的。

菜鸟
2014-05-27 22:24:40     打赏
7楼

高工
2014-05-27 22:45:06     打赏
8楼
等玩熟练了就开始着手自己编程咯

院士
2014-05-27 23:25:38     打赏
9楼

真棒啊~~

LED灯的耗电量是可以计算出来的。应该不会明显减少续航时间。

高工
2014-05-28 10:20:04     打赏
10楼
真不错哈,飞行高度和距离如何?

共18条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]