这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 开源硬件 » 安卓系统的学习和开发 banana Pi 开发板申请

共5条 1/1 1 跳转至

安卓系统的学习和开发 banana Pi 开发板申请

菜鸟
2014-11-08 15:26:35     打赏

申请理由:

本人是大三学生明年毕业,希望用banana pi学习更多的知识,有助于以后的发展,并且希望用它做我的毕业设计,希望给予批准。

研发项目;

本人希望做安卓系统的研发,由于本人之前一直做51单片机,对此方面不是特别的了解,所以暂时还不知道要做什么项目,

本人想用它深入学习安卓,因为本人喜欢专研安卓手机,之前一直用安卓手机练习,现在想用banana Pi学习安卓,并且用它做毕业设计,进行多多的锻炼,希望毕业以后能找个好的工作。

个人目前的技术知识技能;

本人是学电子信息工程专业的,会一些简单的编程,熟悉51单片机,并且在论坛也参加过51DIY的活动,并且得到了奖励,希望这次能批准我。

关键词: 安卓     学习     申请     banana    

院士
2014-11-09 18:26:42     打赏
2楼

院士
2014-11-09 18:28:31     打赏
3楼

这个东西 不能做安卓的开发与学习吧!

印象中不能,所以楼主还得更换开发板,或者再想想其它学习的方案

菜鸟
2014-11-09 19:48:26     打赏
4楼
单片机的结束了  我想试试这个......

菜鸟
2014-11-15 12:26:00     打赏
5楼
好项目必须顶

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]