这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » FPGA » UDP/IP协议栈在FPGA上实现

共9条 1/1 1 跳转至

UDP/IP协议栈在FPGA上实现

菜鸟
2014-12-22 10:32:44     打赏

UDP/IP协议栈在FPGA上实现,然后实现数据的发送,有那位大神知道实现方式或方法,或者是有可以参考的学生毕业设计文档资料之类的?可以介绍下需要的相关软硬件要求吗???让我们长长见识。

谢谢各位大神啊,麻烦各位了!!!

菜鸟
2014-12-22 12:55:00     打赏
2楼
你是哪个学校的啊,毕业设计的题目和我完全一样啊,我也上来找呢 找到发一个

高工
2014-12-22 13:43:12     打赏
3楼
 最直接的办法是找IP核

菜鸟
2014-12-22 21:06:04     打赏
4楼
嗯,我前端时间在网上看到有一个西安电子科技大学研究生的论文“基于FPGA的UDP/IP硬件协议栈的研究与实现”,你到网上搜一下。不知道对你有帮助不。共同加油。

菜鸟
2014-12-22 21:12:01     打赏
5楼

大神可以说的详细的嘛?或者是有什么可以参考的资料,我现在用的是EP4CE6F17C8的芯片。

万分感谢啊!!!

院士
2014-12-22 21:50:29     打赏
6楼

硬件UDP 这个真棒。

市场应用价值巨大啊~~

菜鸟
2014-12-23 10:38:03     打赏
7楼

大神可以给点关于这块的建议吗?毕业设计刚刚涉及到这块,想学习学习?

望大神赐教啊!!!

院士
2014-12-23 19:29:48     打赏
8楼

毕业设计还是抄一抄吧~~

简单一点为顺利毕业才是主要的。

菜鸟
2014-12-29 20:27:12     打赏
9楼

你好,大神。那如果是学习这块的知识了?

我现在手头上有一块 ep4ce6f17c8芯片、256M SDRAM、SD卡槽、40针的外接扩展口,时钟50M、EEPROM的开发板,但是就是没有网口的外接部分,我在网上查了下,好像是做这块的话,还需要扩展网口模块,我想到时具体了解清楚后,就自己做一个这样的模块。但是大神可以指教下我这个开发板在硬件上来说是否满足“UDP/IP协议栈在FPGA上实现”的要求,就是我这块开发板可以实现吗???可以给点相应的建议或者是参考资料嘛?谢谢啊!!1

望大神赐教啊,我们这样的小白渴望进步啊,

我想寒假好好的做下这块,以后工作有部分涉及到,,,,

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]