这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 开源硬件 » 地质勘探随钻测量解码终端控制台+SIN210开发板申请(第一季)

共8条 1/1 1 跳转至

地质勘探随钻测量解码终端控制台+SIN210开发板申请(第一季)

菜鸟
2014-12-25 19:06:25     打赏

一:申请理由

地质勘探随钻测量解码终端控制台升级改造,要求 流畅运行Linux操作系统,高速处理测量中的数据,解码分析。无线传送至其他终端设备。

二:项目名称

地质勘探随钻测量解码终端控制台

现有设备使用高温系列单片机+常规PC进行数据处理,考虑到钻井现场复恶劣条件,正进行终端控制设备改造已适用作业现场。对设备要求高稳定性与可靠性

助工
2014-12-26 08:16:00     打赏
2楼
楼主说一下,都用到什么硬件接口,完成你的功能吧!

菜鸟
2014-12-27 12:46:08     打赏
3楼
外围要支持USB,UART,以太网,无线收选用的是SPI接口的IA4421,配备独立通信加密芯片,内部时钟芯片是I2C接口的,没有其他特殊接口.解码终端与原有设备要兼容使用,

助工
2014-12-27 16:15:50     打赏
4楼
恩,210应该能满足需求了,楼主估计多久能搞定?

菜鸟
2014-12-29 08:33:17     打赏
5楼
预计计划开发周期是6个月,包括系统开发移植,以及设备联机调试。具体还要看开发进度

助工
2014-12-29 08:57:46     打赏
6楼

能不能分阶段跟大家分享呢?

比如每周一篇技术贴之类的!

菜鸟
2014-12-29 09:03:05     打赏
7楼

这个没问题,顺便让大家更清晰了解Linux系统,以及开发中要注意的事情。开发中有解决不了的问题还需要请教论坛大神呢

助工
2014-12-29 15:30:24     打赏
8楼

恩,有时间,再详细优化下你的申请内容吧

参考下二叔的帖子!

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]