这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 开源硬件 » 智能家居系统服务终端+SINA33开发板申请(第二季)

共62条 4/7 |‹ 2 3 4 5 6 7 跳转至
菜鸟
2015-01-07 10:47:24     打赏
31楼
毕业了,刚把工作辞了,潜心研究嵌入式,过完年出去找,等专利批下来打算自己试着运营一下下!

菜鸟
2015-01-07 10:48:17     打赏
32楼
哈哈,谢谢哦!还望以后多多支持多多关注!

助工
2015-01-07 14:49:36     打赏
33楼

啥专利啊?

能透露吗?

工程师
2015-01-07 14:57:45     打赏
34楼
  略屌

菜鸟
2015-01-07 15:38:54     打赏
35楼
暂时不能!等批下来再说吧,现在步子迈大了万一把儿子扯没了多不好

菜鸟
2015-01-07 15:42:58     打赏
36楼
你别这么说,我原来也以为搞个专利挺nb,等我申报的时候才发现,写那么些申请啊说明书啊基本也就是走个流程,只有交钱才是重头戏! 

菜鸟
2015-01-08 01:15:08     打赏
37楼
    Android的内核基于Linux,除了内核之外,则是中介层、数据库元和用C/C++编写的API以及应用程序框架。Android的应用程序通常以Java数据库元为基础编写,运行程序时,应用程序的代码会被即时转变为Dalvik dex-code (Dalvik Executable),然后Android操作系统通过使用即时编译的Dalvik虚拟机来将其运行。简单点说,Linux内核加一些c/c++编写的中间层再加上Java编写的应用程序就是安卓!说的粗俗一点,Linux披个马甲就是安卓了,所以他们的区别中间的那一层!

助工
2015-01-08 08:58:42     打赏
38楼
哥们你这是摘抄,还是意淫?

菜鸟
2015-01-08 10:20:50     打赏
39楼

在论坛看到的写的通俗易懂就贴过来吧!应该理解的没错吧?

菜鸟
2015-01-08 17:51:18     打赏
40楼
看来 可以称呼你为前辈了,万一以后有啥学术疑惑,还望阁下不吝赐教啊!

共62条 4/7 |‹ 2 3 4 5 6 7 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]