这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » 软件与操作系统 » 被OrCAD的原理图库坑惨了,万万想不到竟然。。。

共19条 1/2 1 2 跳转至

被OrCAD的原理图库坑惨了,万万想不到竟然。。。

菜鸟
2015-09-22 14:03:44     打赏

哎,看着OrCAD的STM32官方原理图库做的挺漂亮的,每个管脚标示的很清楚,没想到在晶振脚上吃了大亏

怪自己不好好检查~~ -_-|||

新焊了个板子,本来10K的脉冲咋就成了1K了呢。。。 发现晶振没工作~

检查了半天板子,焊的好好的啊

拿了块万利的板子,同样48P的芯片,一对比,发现怀了,晶振接错地方了~~~~

大家仔细看

图片中我接的晶振
那两个脚居然分别是HSE和LSE的输入。。。。
哎。。。
他们的另外一半呢??????       晕死 
在另一边。。。                             汗啊汗-_-|||
让人怎么接啊! 完全被打败了
论坛网友的提示下,又找到一处更KB的,我们常用的CONNECTOR库中CON18A元件,4和6的位置对调了!! 真不知道怎么做库的!

说实在的,STM32官方原理图库 和软件内的库都不敢用了,论坛的也不敢用了。都是一些坑比的东西。

有没有一些专门提供可靠的库资源?

菜鸟
2015-09-22 14:08:57     打赏
2楼
据说 封装库行业  派尔library设计平台的封装库非常正确。都是行业IPC标准的库资源。LZ或者你可以去试试。

院士
2015-09-22 14:16:35     打赏
3楼
够费劲,直接放广告

菜鸟
2015-10-06 12:30:53     打赏
4楼

。。。。。。。。。。。。。。

菜鸟
2015-10-23 14:49:41     打赏
5楼
确实确实,到派尔library设计平台去申请建库,这样更加安全可靠。

菜鸟
2015-10-29 10:00:31     打赏
6楼
最近泡论坛,这个派尔library设计平台很火,本人也去下载此平台的资源,跟自己的对比,确实很标准

菜鸟
2015-11-02 11:04:21     打赏
7楼
必须细心,小心,这库很重要的。                  

菜鸟
2015-11-09 14:40:31     打赏
8楼
做任何项目都需要细心呀。不然。错了,这个项目都报废了。

菜鸟
2015-11-13 09:09:41     打赏
9楼
必须细心啊。                                    

菜鸟
2015-11-17 14:12:46     打赏
10楼

好资料,好分享。谢谢推荐。

共19条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]