这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » STM32 » qqdz1122关于053的勘误

共3条 1/1 1 跳转至

qqdz1122关于053的勘误

菜鸟
2016-01-04 08:54:58     打赏

很多时候,一个芯片设计出来还是有一些小问题的。毕竟这么多功能在里面,只能说难免吧。

专门下了个勘误手册,防止一些基本的功能,ST一下没有解决方案,我在STM8L152上就看到一个比较麻烦的解释,里面说如果用低速晶振,那么旁边两个引脚就要接地之类的云云,否则会引起不动作,因为当时做RTC一直不稳定,后面查勘误手册,才发现有这个问题在里面,还是无法解决的问题。但STM8L152里还有一个问题是PG端口的中断映射到EXITb/g之后就无法使用下降沿沿中断,实在搞不懂,可能是我操作有问题,有知道的同学可以告知下什么原因。

STM32L053的勘误手册里,我专门看了下这个低速晶振的问题,不是说周围引脚要接地之类的云云,至于说在待机模式下LSE这个功能不能用,就看各位的使用环境了。

个人觉得,在开发前,看下勘误手册总比没看好,毕竟有的问题,可能是你设计的时候涉及到的。

助工
2016-01-04 09:15:18     打赏
2楼
楼主继续更新啊,下次篇幅再长一些哦~

院士
2016-01-04 20:24:36     打赏
3楼
楼主的习惯还是非常非常棒的

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]