这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 阶段二等-EEPW(XD)84套件已到,Xi%Du从今天开始(12楼开始正常的刷

共26条 2/3 1 2 3 跳转至
专家
2016-12-17 09:46:11     打赏
11楼
刮倒好多奖,太棒了!

菜鸟
2016-12-17 09:47:09     打赏
12楼
昨天收到以后刷配列特别困扰,首先是这样的:第一次连接各种不读,进dfu之后也不读

一定是我太帅了,板子水土不服毕竟是见过xiudi的板子

我是这么解决的:重启电脑,清空浏览器缓存,再次进入DFU读取就好了...就这么简单-= =

菜鸟
2016-12-17 09:47:41     打赏
13楼

接下来问题进行到stage two:

进入kai.tkg.io,找到kimera,在分栏下找到XD84配列后,(所设置配列在18、19楼)复制粘贴raw data,设置完FN功能,LED指令。

最后进入DFU模式,选择自定义-找到本地羞弟给的临时hex,确认。然后点击刷入!

快活的时刻到来啦~~~~~~ 噗呲

你们知道最嗨的是什么吗?就是未知。你们知道最可怕的是什么吗,就是未知。你们知道谈恋爱时候最可怕的是什么吗?还是未知...
人家就是不告诉你哪错了,人家就是不开心了,人家就是跟你闹脾气了,人家就是不!说!话!

之后测试按键是各种错位,各种大串联,贼666666

菜鸟
2016-12-17 09:48:05     打赏
14楼

那么接下来我尝试了如下的解决办法:重启,插入win10安装盘,格式化整个系统重新安装如此blablablablabla

骗你的

只是其中过程很心酸,我也忘记了。

不过正常问号的解决办法是这样的

将xiudi提供的羞耻文件复制粘贴至tkg-toolkit-master工具中的分目录里,地址为\tkg-toolkit-master\common\firmware

将其更名,代替kimera-core.hex。以达到偷龙换凤雀占鸠巢怀孕效果。当然,原本kimera-core.hex文件你要备份(这是一个好习惯)。

菜鸟
2016-12-17 09:48:08     打赏
15楼

之后遵循eepwnet大胸弟的帖子http://forum.eepw.com.cn/thread/284048/1八楼开始,用toolkit设置hex和驱动。

补个图

1:选择14

2:输入 y

3:直接按ENTER

4:直接按ENTER

5:输入 Y

6:按任意键退出

遵循以上步骤如果出现任何问题请找xiudi,是 他让我们这么做的!没错就是他!(就是要甩锅!)

菜鸟
2016-12-17 09:48:11     打赏
16楼

接下来

用小磁铁扫一下金箍棒(开箱部分所述)噗呲~~~~~进入DFU模式

然后将设置好的eep文件拖入到reflash.bat中啊好舒爽~~~~~

进入如下界面

输入Y。当然你要是开心也可以输入N

然后就进入到全自动无人化量子刷机过程中

最后在后面会显示一个Success丑的人会出错代表一切大功搞告成!

菜鸟
2016-12-17 09:48:14     打赏
17楼

测试键位一切正常

我就是这么帅!

菜鸟
2016-12-17 09:48:17     打赏
18楼

补一下筛选出来的两种配列

第一种:特殊按键最少功能最全的

特殊按键也就是一个1.75的右shift,还有右边最后一列的三个功能键。

这样的好处是比较好配键帽

抽死你好配键帽,入XD坑就没考虑过不烧键帽好吗!

菜鸟
2016-12-17 09:48:19     打赏
19楼

接下来第二种配列

是的,没错,在相应套件的键帽下你还需要iso配列。倒数第二列你还需要个1.25shift增补

第二列还有个备选就是将backspace分割成两个1u,这样又多出来一个按键艹弄

当然,你还需要1U的backspace增补。

没错,就是这么坑钱

有钱的大佬们!快上啊!!!

两种配列功能上都没多大差异,只是增补需要的不同,样式不同,比较适合日常坑钱使用

我个人比较推荐这种,不为什么,就是觉得好看而已

菜鸟
2016-12-17 09:48:29     打赏
20楼

接下来就是进入到无聊的焊接工作,嗯,我要去洗脸刷牙吃饭饭了娇羞

稍后再更新

共26条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]