这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » DIY-冰墩墩PCB

共31条 1/4 1 2 3 4 跳转至

DIY-冰墩墩PCB

高工
2022-03-01 22:07:47   被打赏 50 分(兑奖)     打赏

本次冬奥会,冰墩墩凭借萌萌的外表,导致一“墩”难求。在我对象的苦(hen)苦(hen)哀(bi)求(po)下,我也是抢了好几次,但都是半秒没,奈何手速不够。这时候,在网上发现大神用PCB打造出冰墩墩,并且效果非常不错,我也是跟着一试,分享一下过程。看下PCB啥样

这样看起来效果不行,切换成3D模式看下

蓝色板子,这样看也有点不对味,切换下板子颜色

白色板子,黑色丝印,再配上黄绿色的阻焊,完美

我这里直接生成生产文件,直接使用下边的生产文件,去某某创平台去打样即可,使用他们的小助手下单,甚至还是免费还包邮哦!

某某创官网,下载他们的下单小助手,直接注册账号(有的可以跳过)

然后直接在线下单

上传上边的生产文件

解析出来的文件(有的解析不出来尺寸,自己填写即可)

这时候需要确定一些参数和制作工艺,这里我只说一些需要修改的东西

先改阻焊的颜色,改成白色,这时候仿真图已经变了

然后需要一些附加的东西,因为PCB上存在客编,会随机出现在板子的某个部分,如果我们不想要这一个客编的话,就需要额外服务收费,附加的还需要确认生产稿,确定即可

然后其他的都默认或者不需要即可,填上地址什么的即可

最后加上用的设计工具是他们本家的工具,还可以随机立减哦,上次我减了12元,这次减了5元,需要看大家的运气。

最后成品图

芜湖,实现冰墩墩自由!!!

生产文件

关键词: 冰墩墩     PCB    

专家
2022-03-02 00:02:43     打赏
2楼

感谢楼主的分享,很实用了。

高工
2022-03-02 00:20:33     打赏
3楼

太可爱了