这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 把握自己的幸福!

共54条 3/6 1 2 3 4 5 6 跳转至
菜鸟
2005-05-24 03:55:00     打赏
21楼

今天都要累坏了!公司弄了个文体活动,我是组长——尽找人参赛的呵呵,随时准备最替补的那种。[em04]

滑板mm终于浮出水面了,我还在想,你到底要什么时候才会上来呢?嘿嘿,你来到的时候可是我和wuhan要息战的时候。和wuhan的感觉一样,看到你的跟帖真的感觉比较高兴的,因为我刚上来的时候看得比较多的人之一就是你——先拉一下关系再说,wuhan你可别多嘴!

wuhan,看我起来好像经历过很多沧桑的样子,不知道是否是和不少女子一起然后离别过?为何说出来的话都感觉是已经看透了似的呢?

菜鸟
2005-05-24 17:03:00     打赏
22楼

啊噢

wuhan你好厉害哦,大白兔你都记得?那家伙不首承诺,到现在我连大白兔的影子都没有看到聂,555……[em13]

菜鸟
2005-05-25 07:01:00     打赏
23楼

本来想讨好滑板的,没有滑板可是正眼都没有看一下俺。[em09]倒是注意wuhan了,这就叫做有心栽花花不开,无心插柳柳成阴吧?:)

to wuhan:也不知道你哪个是真哪个是假,幸亏我不是mm,否则要是被你的不羁迷倒那可如何是好!

菜鸟
2005-05-26 05:11:00     打赏
24楼

wuhan,不是我犯错误了,犯错误的是你,你忘了吗?我并不同意你的这个观点的。你灌水的功夫可真不一般,给人无限遐想。不知道滑板看了作何感想?还是冷眼旁观,看我怎么对付你?呵呵,,,

说起恋爱,我喜欢过三个人,可以说恋爱过一次。说到恋爱,我还真能说出一番道理来的——我喜欢分析问题的,尽管不一定正确。不过经验还真没有,因为恋爱了却失去了爱情。只能说是教训罢了。要借用星爷在大话西游里的经典对白来表达感情了,咳咳......我要开始了,真的要开始吗?要我开始你就说嘛,你不说我怎么知道呢?没有理由你说要听而我不告诉你,而你想听我却要不停地说地。呵呵,,,

嘿嘿,wuhan,我并没有理由相信你是个坏孩子。 [em01] 我喜欢的人都说我很好,可是她们就是不要喜欢我——这才叫痛。我终于明白,女子口中的“你很好”的含义了。她们这话并不是虚伪,而是别忘了还有另外一重意思。真正喜欢你的人并不会怎么说你很好的!

菜鸟
2005-06-08 00:17:00     打赏
25楼

留下,QQ:386288785

菜鸟
2005-06-10 17:47:00     打赏
26楼

to wuhan9719 & frankchang

你俩还真有意思, 刚来,发现这里还瞒好玩的。

菜鸟
2005-06-12 04:10:00     打赏
27楼
欢迎加入站团,哈哈,对了,去“滑板的个人介绍”看看。嘿嘿,看了你就知道了啊

菜鸟
2005-06-17 19:42:00     打赏
28楼

大家好,我是新人。

真心希望和大家交朋友。

菜鸟
2005-06-17 19:50:00     打赏
29楼

哈哈,看来你们对女孩子的认识都很深哈!有时说说你们的心得撒!

5555看来我是最悲惨的人了哦。哎!!!!!

[em06][em06][em06]

菜鸟
2005-06-18 01:39:00     打赏
30楼
呵呵,你才来?我看你就是1980的吧?怎么悲惨了?说来听听?

共54条 3/6 1 2 3 4 5 6 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]