这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » V1.6+++++...........vxworks启动出现的怪现象

共10条 1/1 1 跳转至

V1.6+++++...........vxworks启动出现的怪现象

菜鸟
2005-11-02 06:49:58     打赏

vxworks5.5编译P4的BSP生成bootrom.sys,启动屏幕出现V1.6++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

然后就不动了,网上有一篇关于vxworks在x86平台上输出重定向的文章,

其中提到这样的问题,我试了从串口看启动过程,同样没有启动信息

不知道这个问题是否与bios的设置有关?因为竟然偶然成功启动过一次

后来就再也没起来、、、、、

希望有经验的兄弟发表一下看法或建议

关键词: V1.6+++++...........vxwor    

菜鸟
2005-11-02 19:37:00     打赏
2楼

从软盘,电子盘,还有CF卡启动都是这样,PC_CONSOLE已经INCLUDE进来了、、、

请问“将盘彻底格式化”起什么作用?谢谢

菜鸟
2005-12-13 02:26:00     打赏
3楼

请问您问题解决了吗?

菜鸟
2005-12-13 07:30:00     打赏
4楼

V1.6++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我出现了这样之后重启了,请问这是什么原因 ,高手们帮忙一起解决把

我用的是 CF卡

菜鸟
2005-12-13 16:27:00     打赏
5楼

我也经常遇到这样的情况。最好是选择另外一种CPU的bsp。

比如,如果你开始选择的是pcPentiumII的bsp,不妨选pcPentium。

菜鸟
2005-12-13 17:12:00     打赏
6楼
以下是引用wallance007在2005-12-12 18:26:00的发言:

请问您问题解决了吗?

换另一个bsp试试看、

其实这个现象有很多种可能性,没想到竟然和bsp有关,估计是windriver bsp的一个bug

菜鸟
2005-12-13 17:30:00     打赏
7楼
我曾经碰到过有一个用户给我的BSP包也是loading.........后没任何输出,至今没查出结果,我用另外的BSP可以........郁闷.

菜鸟
2005-12-13 17:38:00     打赏
8楼

qiutian,我也遇到同样的问题,我使用pcPentium BSP,打印出一长串v1.6+++++++++.......就不动了,使用pcPentium,打印v1.6+++..后就反复重起,然后还是打印v1.6+++...,重起,周而复始。我的机器:pentium4 2.8,,我按照wabc大虾的文档一步一步地做的呀,各位大虾帮帮忙吧!

十分感谢!

菜鸟
2005-12-14 21:14:00     打赏
9楼
以下是引用yxwzjq在2005-12-13 9:38:00的发言:

qiutian,我也遇到同样的问题,我使用pcPentium BSP,打印出一长串v1.6+++++++++.......就不动了,使用pcPentium,打印v1.6+++..后就反复重起,然后还是打印v1.6+++...,重起,周而复始。我的机器:pentium4 2.8,,我按照wabc大虾的文档一步一步地做的呀,各位大虾帮帮忙吧!

十分感谢!

重起有可能是default_boot_line的设置问题,换用其他的bsp试试

菜鸟
2005-12-24 07:37:00     打赏
10楼

共10条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]