这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 关于VisionICE的使用????

共4条 1/1 1 跳转至

关于VisionICE的使用????

菜鸟
2005-11-04 03:35:07     打赏

那位前辈使用过VisionICE?

用VisionICE如何擦写Flash? 目前我在开发板上只能对Flash擦除,而无法写入程序!(超级终端目前也不能和开发板连接,裸板)

怎么办???请各位给予指点,谢谢啊!!!

关键词: 关于     VisionICE     使用    

菜鸟
2005-11-04 03:42:00     打赏
2楼

写好reg文件,这个最重要了。

通过visionICE可以把VxWorks ELF文件直接写入你的RAM中,你可以把你的程序加到VxWorks Image中,在不需要FLASH的情况下进行调试,当然也可以添加写FLASH的功能。

另外,visionICE本身就提供很多种FLASH的读写功能,在他的选择菜单种选择就行了。

菜鸟
2005-11-04 03:49:00     打赏
3楼

是这样的,我的开发板是intel ixdp425/ixcdp1100 Developement Platform. 板子上有个Bootrom(Flash),用来把程序写进去,开始用超级终端可以和开发板连接(有启动信息),但昨天经过我用VisionICE烧写后,无法与超级终端连接,只能对Flash擦除,而无法写入程序.

我应该怎么办,请指点一下,谢谢!

菜鸟
2005-11-04 04:01:00     打赏
4楼

我的Flash型号是:TE28F128J3C150

请知道的前辈告之如何用VisionICE烧写.具体步骤或烧写地址等.

谢谢!!!

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]