这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » MMU调试问题,谢谢!

共7条 1/1 1 跳转至

MMU调试问题,谢谢!

菜鸟
2006-04-10 22:47:11     打赏

我在调试MMU时,一调用MCR P15, 0, dummy, c8, c7, 0,就死循环(关闭了semihosting),如果不关闭semihosting,则提示错误:the starget has stopped because of a hardware breakpoint or watchpoint.请问是什么原因?

MCR P15, 0, dummy, c8, c7, 0的引用,需要ARM在特权模式吗?我是在用户模式下。

谢谢................................

关键词: 调试     问题     谢谢    

菜鸟
2006-04-10 22:51:00     打赏
2楼
我是用仿真器EMULATOR MULTI-ICE V2.2,与仿真器应该没关系吧

菜鸟
2006-04-11 00:34:00     打赏
3楼
关键要看你对MMU进行了什么操作.对MMU操作很容易影响程序运行的.

菜鸟
2006-04-13 00:00:00     打赏
4楼

谢谢twentyone,很感谢你一直以来对我们的指导

我的程序是在用户模式下,MMU的TLB表映射完后,开始调用协处理器P15,也是第一次调用P15,就出现上述问题。请问大概是什么问题?谢谢

菜鸟
2006-04-13 01:52:00     打赏
5楼
你切换到SVC模式试一试. 另外,如果你调试MMU的话,你程序运行的地方最好不要被MMU影响.

菜鸟
2006-04-17 21:59:00     打赏
6楼
好,谢谢

菜鸟
2006-04-20 21:14:00     打赏
7楼
以下是引用wcchg在2006-4-10 14:47:00的发言:

我在调试MMU时,一调用MCR P15, 0, dummy, c8, c7, 0,就死循环(关闭了semihosting),如果不关闭semihosting,则提示错误:the starget has stopped because of a hardware breakpoint or watchpoint.请问是什么原因?

MCR P15, 0, dummy, c8, c7, 0的引用,需要ARM在特权模式吗?我是在用户模式下。

谢谢................................

你做得什么内核 720还是920?

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]