这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 路由问题总算搞定了,谢谢xiaohua这两天的帮忙

共15条 2/2 1 2 跳转至
菜鸟
2006-04-19 19:34:00     打赏
11楼

检查一下你的Routing Table,看看是不是有不对的地方。还有也许你要把没有进行拨号前的默认路由删掉。这个经验是从Linux上得来的,在VxWorks没有验证过。

菜鸟
2006-04-21 19:51:00     打赏
12楼
还是不行,目标板与目标板现在根本就无法进行连接,而且添加路由时,只要设定destination为"0.0.0.0",那么连下一跳地址(destination internet address)进行ping连接测试都会出现丢包率很高的情况。不知道哪位高人碰到过这个问题,帮帮忙啊,估计还是vxworks本身的问题,但不知道问题出在哪里

菜鸟
2006-04-23 20:28:00     打赏
13楼
已经搞定了,呵呵。谢了,各位。原来是PPPOE的补丁有bug:D

菜鸟
2006-04-24 19:46:00     打赏
14楼
他有什么BUG?PPPoE的三个补丁你都安装了吗?

菜鸟
2006-04-24 21:18:00     打赏
15楼
老实说,我也没太搞清楚,由于我的芯片的编译器比较老,很多应该正确的语法,在这里都是不行的,最后发现在pppoe初始化时有一个bug,导致了后来当设定路由目的地址为"0.0.0.0"时,对返回的数据包检验总是失败。修改后,就没问题了。:D

共15条 2/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]