这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » FPGA » 是Xilinx牛还是Altera好?

共12条 1/2 1 2 跳转至

是Xilinx牛还是Altera好?

菜鸟
2006-06-02 18:09:03     打赏
在海外Xilinx几乎独霸市场,Altera处于明显的劣势,在中国Altera的业绩作的不错,各位是否能告诉主要的原因是什么?技术?支持?销售?软件开发工具?

关键词: Xilinx     还是     Altera    

菜鸟
2006-10-04 22:39:00     打赏
2楼
Xilinx: FPGA Altera:FPGA, CPLD, HardCopy Altera在全球各个地区做得都不错,跟Xilinx的距离越来越小。另外,Altera非常重视中国市场,也是目前中国市场的最好选择。 [em01]

院士
2006-10-08 19:10:00     打赏
3楼
两家是冤家对头 谁好谁不好~~~

菜鸟
2006-10-13 19:22:00     打赏
4楼
版主"AlteraTech" 明显有偏呀[em01] Xilinx 也有 CPLD EasyPath, XtremeDSP, 呵呵~~ 适合用户的才是真的, 别说什么最好的选择... 其实,我觉得有竞争才是三赢的...

菜鸟
2006-10-13 23:24:00     打赏
5楼
套用一句俗话:让用户去下结论吧

院士
2006-10-18 00:02:00     打赏
6楼
各有各的优势~~~

菜鸟
2006-11-10 08:16:00     打赏
7楼
对啊,个有千秋啊,都有市场的

菜鸟
2006-12-06 04:15:00     打赏
8楼
Xilinx在欧洲比较强,Altera在亚洲比较强,总体而言X要强一点

菜鸟
2006-12-06 05:58:00     打赏
9楼
quartus比ISE要好用,界面更加人性化,而且ALTERA的资料比XILINX的资料多

菜鸟
2006-12-09 02:14:00     打赏
10楼
各人有各人的想法和看法,其实两家竞争,得利的是用户。呵呵

共12条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]