这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 基础知识 » BORLAND,51 求救:哪里可以下载得到BORLAND C++4.51?

共3条 1/1 1 跳转至

BORLAND,51 求救:哪里可以下载得到BORLAND C++4.51?

院士
2006-09-17 18:14:16     打赏
BORLAND,51 求救:哪里可以下载得到BORLAND C++4.51?

关键词: BORLAND     求救     哪里     可以     下载     得到     C+    

院士
2006-12-22 22:43:00     打赏
2楼
问 各位大侠:我最近在看邵贝贝的《嵌入式实时操作系统uc/os-II》,书中提到了要用borland C++4.51编译器来编译系统,我在borland公司的网站找了半天也没有找到这个编译器,我想问一下,谁有这个编译器,能不能传给我一份,或者告诉我个下载的网址。也欢迎大家跟我交流ucos的学习心得,我现在仍然在开始阶段,只是有些计算机操作系统的知识,我准备在一个月之内学习好这个系统,然后将它移植到ARM7上。所以希望能有机会跟大家讨论有关这个操作系统和嵌入式系统的经验。我的qq是:576146825,e-mail:yangke331@126.com,谢谢 1: 你在百度里面搜索一下,很多的你在百度里面搜索一下,很多的 2: 用3.0的也可以,前几天我刚刚把那书里提供的例子调试通了有需要可以联系我,jiangrong2001@163.com

菜鸟
2010-03-10 22:21:29     打赏
3楼

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]