这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » PCB与EMC » 欢迎拍砖:STM8最小系统原理图【凌晨3:30】倾力奉献

共14条 1/2 1 2 跳转至

欢迎拍砖:STM8最小系统原理图【凌晨3:30】倾力奉献

助工
2013-04-17 03:35:49     打赏

由于参加“渔猎PCB”活动,乘此机会与大家交流,把自己前段时间画的一个小电路拿出来分享,欢迎批评指导,谢谢大家整体电路

部分电图

stm8晶振起振和稳压电路stm8芯片电路RS232

请给出批评,谢谢啦

关键词: 渔猎     PCB     原理图     STM8         

助工
2013-04-17 03:40:55     打赏
2楼
睡觉了 ,天亮了再讨论,,(~ o ~)~zZ呼呼

助工
2013-04-17 22:21:48     打赏
3楼
呵呵,珍惜荣誉!!继续努力,,也只能半夜发帖留言了,,白天上课,,没课写程序AND调车(参加智能车比赛了),,只有半夜有个空挡上网啦~~~有些对不住了了了

助工
2013-04-17 22:22:56     打赏
4楼
参加学校一个比赛,,在奋战着呢,,呵呵,,论坛也只能大半夜上了。。。。

助工
2013-04-17 22:25:06     打赏
5楼
谢谢老大,只是特殊时候这样,这个月参加一个只能车比赛(白天课多,还想去上),,白天晚上没有时间上网,,就半夜上论坛讨论啦~~~今晚注定无眠···

助工
2013-04-17 22:27:11     打赏
6楼
这个可以有的,谢谢关注哦,等把这个原理图整好,就PCB一个,,原理图还有好多问题的,都改正确了再画吧~~呵呵

助工
2013-04-17 22:30:27     打赏
7楼

哇塞,,大哥曾经也搞过!!~~呵呵,,当时做的啥呢,我是电磁···

助工
2013-04-18 00:30:51     打赏
8楼
嗯嗯,没有回复就是等有时间好好考虑,等一会没事了就把问题都研究一下子

助工
2013-04-18 00:31:41     打赏
9楼
嗯,是的

助工
2013-04-18 01:23:33     打赏
10楼

这个电容是美信公司max232工作时必须要外加的,与内部电路组成电荷泵,所以叫电荷泵电容,max232电荷泵的4个电容

这些是数据手册已经给出的,画的时候也没多想就按数据手册画了,我看了电荷泵的资料,也就是实现电平转换

共14条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]