这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » 跪求指导(问题已解决 )

共5条 1/1 1 跳转至

跪求指导(问题已解决 )

菜鸟
2013-08-31 09:53:40     打赏

昨天刚拿到瑞萨的板子,然后捅呼了一天,还是不太会用。比如自己在改LED的程序时,自己在r_cg_timer.h里定义了一个全局的标志位,然后在r_main.c里调用,就会出现错误,r_main.c里包含了r_cg_timer.h文件,求大神支招。。。。

就是这个错误 求指导 

还有 管脚定义:
 #define DATA_PORT  P7
 #define LCD_RS   P4_bit.no1
 #define LCD_RW   P4_bit.no2
 #define LCD_EN   P4_bit.no3

这样定义可以吗?

另外 我的r_main.c里包含了r_cg_port.h文件,而且是使用CubeSuite+自带的Code Generator (Design Tool)功能(点击“+”号展开),生产例程框架及驱动程序,我在生成之前,将这些关管脚都设置了输出,默认高电平,可是我在r_main.c一用这几个管脚就出现错误,

r_main.c(94) : CC78K0R error E0515: Expected structure/union name
r_main.c(94) : CC78K0R error E0711: Undeclared 'P4_bit' ; function 'write_lcd_com

求指导呀 大神们呀 !!!!

关键词: 跪求     指导     问题     解决    

菜鸟
2013-08-31 14:45:10     打赏
2楼
肿么木有人进来回复呢???我知道这个问题问的很白痴,但是上网查了资料,也逛了这个论坛,看了一些前辈的心得,可还是没整明白。以前一直用keil编写软件的,对于SubeSuite+这个软件 自己真的是个小白,求会的朋友们,耽误你们几分钟,回答回答我的问题。。。谢谢了!!!谢谢了!!!

菜鸟
2013-08-31 19:12:17     打赏
3楼
还是没有人看吗?额 好吧  

菜鸟
2013-09-01 13:00:48     打赏
4楼
恩恩 是瑞萨组委会发的板子 全国电子设计大赛上的

菜鸟
2013-09-02 16:42:07     打赏
5楼
恩恩 谢谢了