OpenVINOTM,给你看得见的未来!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 基础知识 » VB,net,prgs430,flase 怎样用VB.net调用prgs430把

共2条 1/1 1 跳转至

VB,net,prgs430,flase 怎样用VB.net调用prgs430把程序写入flase?

院士
2006-12-22 22:43:00    评分
VB,net,prgs430,flase 怎样用VB.net调用prgs430把程序写入flase?



关键词: prgs430     flase     怎样     VB.net         

院士
2006-12-22 22:43:00    评分
2楼
prgs430编程器自带的软件能够把用户编写的程序写入flase。但是这个功能不能满足我现在的要求,我希望是自己用vb.net编写一个程序,功能如下:
1、通过编程器把原始用户程序写入下位机flase
2、对下位机进行标定后,把标定数据传回上位机,上位机根据传回的数据自动修改原始用户程序的相应位置的数据,产生一个新的用户程序
3、通过编程器把新用户程序写入下位机flase
我想请问一下:怎样怎样用VB.net调用prgs430把程序写入flase
应该要调用哪一些.dll文件?应该注意哪些问题?
谢谢各位。 1: 感觉你说的功能到是能实现。不过我作的没你那么复扎,我是先在单片机中驻留程序在用串口和上位机通讯。我是用c++builder作的上位机程序,和单片机通讯,实现程序更新,数据上传,数据下载的。
安你说的么用仿真器好像挺复扎,起码你要熟悉jtag通讯的协议。如果你真的想这么作,可以到
www.zoglab.com请教那的版主,他可能知道。

共2条 1/1 1 跳转至

回复

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]